Maren (41-45)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Hotelanlage, Service könnte besser sein

Schöne Hotelanlage, schöne Lage für Leute, die keinen Strand- oder Shoppingurlaub machen wollen, Service ist verbesserbar.

• Gut
  • Je nach Zimmerkategorie mehr oder weniger komfortabel, manche Stellen werden offenbar sehr selten gereinigt. Die "Verkehrsflächen" sind aber eigentlich immer gut sauber.

• Buffetauswahl ist reichlich, Qualität unterschiedlich. Das Buffet ist leider so aufgebaut, dass sich oft Schlangen mit langen Wartezeiten ergeben. Erschreckend war, wie mit Corona-Regeln umgegangen wurde bzw. konkret gesagt, wie sie konsequent missachtet wurden. (Masken- und Abstandspflicht wurde missachtet - auch vom Personal; jeder grabbelte am Buffet dasselbe Besteck an, ich habe nicht erlebt, dass das irgendwann desinfiziert wurde; Desinfektionsmittelspender waren leer und wurden dann nach Bitte, sie zu befüllen, abgebaut; Personen husteten ohne Maske auf das Buffet.) Geputzt (Boden gewischt) wird nicht etwa vor der Frühstückszeit, sondern zu deren Beginn, sodass, während man frühstückt, ständig jemand um einen herumwischt, teilweise sogar unter dem Tisch, an dem man gerade isst. (Und auch das teilweise noch ohne Maske.)

• Wenn man mal ein ein Anliegen hat, wird man eigentlich immer irgendwie mit netten Worten abgewimmelt. Wir haben noch nie erlebt, dass irgendetwas mal möglich gemacht wurde, was nicht zum absoluten Standard gehört. Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal in dem Hotel und werden jedes Jahr wieder gefragt, ob wir zum ersten Mal da sind, und entsprechend behandelt.

• Gut
  • Schöne Lage an Bergen und Meer, Entfernung zum nächsten Supermarkt sehr weit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2022