Super schöne Anlage mit freundlichen Mitarbeitenden. Die Stadt Alcúdia ist auch mit dem öffentlichen Verkehr super schnell zu erreichen. Das Zimmer war toll klimatisiert und unser Kleinkind hat sich auch sehr wohl gefühlt. Die Enten und anderen Vögel im Garten haben ihm große Freude bereitet! Ebenso der Deckenventilator 😄 Die Zeiten zum Essen waren etwas zu getaktet für uns, weil sie mit den Schlafzeiten unseres Kindes korrelierten... Und die Poolliegen waren meistens voll belegt mit Badetüchern... Als kleine Familie total blöd, wenn es keinen Platz mehr gibt! Aber sonst hat es uns gut gefallen und wir denken gerne daran zurück.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa verbracht haben und Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das komfortable Zimmer und insbesondere die freundlichen Begegnungen mit unseren Mitarbeitern so gut gefallen haben. Wie schön zu hören, dass Ihr Kleinkind sich bei uns wohlgefühlt hat und unsere tierischen Bewohner sowie der Deckenventilator ihm viel Freude bereitet haben – diese kleinen Details machen oft den Unterschied aus! Ihre Hinweise zu den Essenszeiten und der Belegung der Poolliegen nehmen wir uns selbstverständlich zu Herzen. Es tut uns leid, dass es für Sie als Familie zeitweise etwas herausfordernd war. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Gästeerlebnis noch besser an die Bedürfnisse von Familien anzupassen, und Ihre Rückmeldung ist dafür sehr wertvoll. Wir würden uns riesig freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit! Mit sonnigen Grüßen aus Alcúdia, Antoine Chaumet Subdirektor