Stephanie (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Anlage, prima Personal, Buffets 1a.

Sehr schöne Hotelanlage, mit mehreren Gebäuden dorfmäßig angelegt. Zwischendrin sehr viele und sehr gepflegte Grünanlagen. Gastronomie 1a, Personal super nett. Für eine Woche Erholung bestens geeignet.

• Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber, allerdings sind die Wände sehr hellhörig.

• Gäbe es mehr Punkte, würd ich noch mehr geben.....das Essen war köstlich, egal um welche Mahlzeit es sich handelte, sehr abwechslungsreich, sehr kreativ, sehr appetitlich angerichtet. Wir waren absolut begeistert.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Einzige Ausnahme: Die Zimmer in unserem Gebäude waren von einer Jugendgruppe belegt, die bis spät in die Nacht lärmte (laute Gespräche, Türschlagen etc.), auch nachdem ich um Ruhe gebeten hatte (4:30). Nach der 2. gestörten Nachtruhe bat ich um ein anderes Zimmer, diesem Wunsch wurde nicht entsprochen sondern wir wurden beruhigt mit der Info, daß die Gruppe am nächsten Tag abreist und die kommende Nacht die Gruppe ermahnt werden wird, leise zu sein. Leider ohne Erfolg.... die Nacht lief genauso ab wie die vorherigen beiden und um 2.00 rief ich dann völlig entnervt und frustriert bei der Rezeption an, die sich kümmern wollte. Somit hatten wir die Hälfte der Zeit keinerlei Erholung nachts, was sehr ärgerlich war.

• Lage direkt an der Bucht, nächster Strand ist etwas entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Einige Anlagen waren coronabedingt geschlossen. Gym und Spa waren sehr gut ausgestattet und aufgrund Terminbuchung auch nie überbelegt.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness