Maria (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Sporthotel in ruhiger Lage

Gut

Schönes Sporthotel, das ruhig am Naturschutz Gebiet liegt. Großes Gelände, kein Hotelbunker, keine Partytouristen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstück- und Abendessen in Buffetform. Große Auswahl, abends immer ein reichhaltiges Salatbuffet. Leider waren die Teller und Gläser häufig dreckig

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

2 Pools mit 25m Becken (beheizt). 4 Tennisplätze, ein Fußballfeld mit integriertem Basketballplatz, Surfschule im Hotel, Huerzeler Rad- Leihstation direkt auf dem Hotelgelände (Räder unbedingt online vorher reservieren), gutes Gym für ein Hotel (klimatisiert). Busstation direkt am Hotel. Schöne Wellness/ Spa Anlage gegen Aufpreis

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung sowie für Ihre ehrlichen Anmerkungen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel als ruhiges Sportresort am Rande des Naturschutzgebiets gefallen hat und Sie besonders unsere Sportanlagen, die ruhige Atmosphäre und das vielseitige Buffetangebot geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den Hinweis zur Sauberkeit von Tellern und Gläsern. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard, und wir werden dieses Feedback umgehend an unser Küchenteam weitergeben, um hier für mehr Kontrolle zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht wieder für einen aktiven und erholsamen Aufenthalt inmitten der Natur. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor