Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche im Port Blue Pollentia

Gut

Sehr schöne Anlage mit viel Botanik, ohne "Haupthaus", also nur kleine Appartements bis 6 Wohnungen. Leicht überschaubar, schöne Poolanlage, gut gelegen, allerdings ohne Strand; dass muss man wissen. Ca. 4 km Richtung Port Pollentia ist ein schöner Sandstrand, war für uns kein Problem, hatten Fahrräder gemietet und sind so bei jeder Gelegenheit ins Meer.

• Gut
  • Alles da was benötigt wird. Sehr ruhige Gegend.

• Jeden Tag ein anderes Motto, sehr abwechslungsreich und die Speisen hochwertig. Vor allem an der Poolbar kann man sehr gut essen und wird bedient.

• Gut
  • Alles in Ordnung! Super Tipp vom Marius (Rezeption) Ich hatte nur HP gebucht und konnte auf seine Empfehlung auf AI updaten. Das hat sich gelohnt!

• Gut
  • Anfahrt ca. 50 Minuten, nach Alcudia ca. 5 km, kann man auch zu Fuß gehen. Sehr gute Radwege: Einen Tag mit Mietwagen unterwegs, sehr empfehlenswert!! (Valdemossa, Sa Colobra, Sòller....)

• Gut

Meine Frau war im Fitness Studio und war zufrieden, Wir haben in der Anlage (bei Hürzeler) Fahrräder gemietet, das hat super geklappt und würde ich sofort wieder machen. Sind in 4 Tagen knapp 200 km gefahren. Animation war da, unauffällig, dezent, wahrscheinlich Corona geschuldet. Die EM wurde auf Großleinwand übertragen, besser geht es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021