HILMAR KERSTEN(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Urlaub vor Ostern

Hatten eine sehr schöne Zeit zu viert als Familie. Mini Club ist sehr toll betreut und ermöglichte es uns dass wir auch mal etwas Zeit allein hatten. Parkmöglichkeiten sind vorhanden, da waren wir uns vor der Anreise unsicher. Und vorn raus aus dem Hotel blickt man auf das Meer. Für uns war es ein toller Urlaub danke!

Sehr geehrter Herr Kersten, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und besonders den Mini Club hervorheben, der Ihnen auch etwas Zeit für sich ermöglicht hat. Schön, dass auch die Parkmöglichkeiten und die Lage mit Meerblick Ihren Aufenthalt positiv ergänzt haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Antoine Chaumet Subdirector PortBlue Club Pollentia Resort & Spa