Schöne Anlage, sauber, gepflegt, weitläufig, das Essen war super, der Service auch, neben dem Pool gibt es viele weitere Aktivitäten, die man unternehmen kann. Am Hotel gibt es direkt eine Bushaltestelle, zudem kann man im Hotel verschiedene Ausflüge buchen. Für Urlaub mit Kindern empfiehlt sich in jedem Fall All inclusive. Im Hoteleigenen Minimarkt gibt es zudem alles, was man so braucht zu fairen Preisen.
Sehr geehrte Claudia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem einwöchigen Aufenthalt im Mai mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns als Familie wohlgefühlt haben und besonders unsere schöne, gepflegte und großzügige Anlage sowie die Sauberkeit hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Worte zum Essen und Service. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel sowie die gute Anbindung durch die Bushaltestelle geschätzt haben. Auch Ihr Hinweis, dass sich unser All-Inclusive-Angebot besonders für Familien mit Kindern empfiehlt, ist für andere Reisende sehr wertvoll. Wir freuen uns sehr über Ihr Fazit „Wir kommen gerne wieder“ und würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald erneut bei uns im PortBlue Club Pollentia Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa