Wir hatten schon einen vergünstigten Preis durch eine Promo Aktion direkt auf der Home Page. Aber 200€ pro Nacht im Doppelzimmer mit AI für zwei ist trotzdem zuviel für das was man geboten bekam.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Nils |
Lieber Nils, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unser Angebot über unsere Website genutzt haben, und bedauern, dass der Verkehrslärm Ihre Ruhe etwas beeinträchtigt hat. Unser Hotel liegt zwischen dem Meer und dem Naturreservat S’Albufereta, in einer einzigartigen Umgebung, die leider auch in der Nähe einer öffentlichen Straße verläuft. Wir nehmen Ihre Anmerkung jedoch ernst und prüfen weiterhin Möglichkeiten, um die Schalldämmung und den Komfort in den betroffenen Bereichen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen – vielleicht in einem Zimmer auf der naturseitigen Seite, die besonders ruhig liegt. Mit freundlichen Grüßen, Antoine Chaumet Stellvertretender Direktor PortBlue Club Pollentia Resort & Spa