Wir hatten das Weihnachtsspecial und 2 zusätzliche Übernachtungen gebucht. WLAN, viele TV-Programme, ausreichende Zimmer-und Badgrösse, Balkon mit Blick auf Säntis, Eiger, Mönch und Jungfrau, alles sauber und Funktionsfähig, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut Handytelefonate etwas schwierig, ständiger Netzwechsel in Schweizer Netze im gesamten Ort, aber dank kostenlosem WLAN up to date. Günstige Lage da bei schlechten Wetterbedingungen kurze Trips nach Freiburg, Titisee und in die Schweiz auch mit Bahn und Bus möglich sind. Ein Haus und der ganze Ort für Leute die Ruhe und Erholung suchen, durchweg älteres Publikum
Für ein 3-Sternehaus ausreichende Zimmergröße, Radio, TV-Empfang, kleiner Tresor, Bad mit Wanne, Föhn, Balkon auf Ost-und Südseite mit Blick auf die Schweizer Alpenkette (entsprechendes Wetter vorausgesetzt) alles sauber und funktionell
Im Hotel direkt wird nur das Frühstücksbuffet verabreicht, reichhaltige Auswahl (wer hat da zu meckern?) und die Abendverpflegung landestypisch in der St.Georgsklause reichhaltig und schmackhaft.
Sehr freundliches Personal, auch in den anderen Häusern der Hoteliersfamilie. Kleine schicke Sauna wurde wunschgemäß angeheizt
recht ruhige Strasse, günstige Lage zu schönen Ortschaften wie St.Blasien, Titisee, Waldshut und auch Zürich, auch mit Bahn-und Bus gut erreichbar. Kurhaus, Wellness, Schwimmbad,Tanzbar (zum Hotel gehörend) sowie Geschäfte und andere Restaurants gut zu Fuß erreichbar. Wer Nightlife sucht ist natürlich fehl am Platze
vom Hotel werden Wanderungen arrangiert (leider hatten wir keinen Schnee) Schwimmbad im Kurhaus, für Hotelgäste kostenlos, Bio- und Dampfsauna im Haus
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Norbert |
Herzlichen Dank für Ihre Mühen und Ihre Zeit für diese wunderbare Bewertung . Wir haben uns alle sehr darüber gefreut. Es spornt uns immerl an wenn wir so viel Lob erhalten. Wir lieben halt unsere Gäste… Alles Liebe und Gute und auf ein gesundes Wiedersehen in Höchenschwand, herzlich, Sonja und Frank Porten und Mitarbeiter