André (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel zum verwöhnt werden

Wir waren wieder zu dritt für drei Uebernachtungen in diesem gut gelegenen und modernen Hotel aufgrund der ausgezeichneten Erfahrungen vom letzten Jahr. Der Empfang war speditiv, sowie sehr freundlich und wir bekamen drei Einzelzimmer ohne Aufpreis. Wir fühlten uns wieder sofort wohl in den schönen, hellen Zimmern und der grosszügige Kleiderschrank war schnell eingeräumt. Dank der Aussicht nach Osten konnten wir den wunderschönen Sonnenaufgang bewundern. Wir haben uns gut erholt und die Matratzen sind Top Qualität. Das Badezimmer ist zweckmässig eingerichtet mit einer Dusche zum verlieben. Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind wirklich ausgezeichnet. Man fühlt sich sehr verwöhnt.Wir haben die Wanderungen auf den vielseitigen Winterwanderwegen in vollen Zügen genossen. Nachher hat uns der saubere und schmucke Wellnessbereicht zum verweilen eingeladen. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Wir können das Hotel wirklich empfehlen und werden gerne wieder kommen. Das Abendessen wurde im Spezialitätenrestaurant Hubertusstuben serviert. Wir haben ein wirklich tolles Essen geniessen dürfen. Ganz besonders loben wollen wir die erfrischende und sympathische Bedienung. Das Personal hat uns souverän und kompetent durch die drei Abende begleitet. Allein wegen ihnen kommen wir gerne wieder. Sie boten uns vorwiegend Weine aus der Region an, die ausnahmslos perfekt zum Essen passten. Wer in gehobener Atmosphäre vorzüglich essen möchte, wird in diesem wundervollen Restaurant vom den Köchen, sowie den höflichen und zuvorkommenden Angestellten begeistert sein. Das drei 4 Gänge Menüs waren eine Vielfalt von gediegener, regionaler und grandioser Küche, die ideal aufgestellt würde. Wir erinnern uns gerne an die gemütlichen Abende im Spezialitätenrestaurant Hubertusstuben zurück und werden hier sicher wieder dort einkehren.

• Helle Zimmer mit TV, Balkon, Telefon. Saubere Toilette und Bad

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Lieber Gast vom Hotel Fernblick, bei soviel Lob wird man schon fast rot…. Tausend Dank für Ihre schönen gewählten Worte. Dies tut richtig gut und zeigt ,dass Sie alles genau im Auge hatten. Auch meine Mitarbeiter haben Sie ins Herz geschlossen und denken gerne an Sie. Bleiben Sie gesund und fröhlich, damit wir Sie noch oft verwöhnen dürfen. Alles Liebe und Gute und auf bald einmal, herzlich Sonja und Frank Porten und Mitarbeiter