Armin & Doris (51-55)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!!!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Osterarrangement gebucht. Wir waren begeistert von allen Angeboten,-angefangen beim Frühstück, Menü in der Georgsklause sowie 4 Gänge Menü in der Hubertusstuben. Am Montag um 11Uhr einen hervorragenden Brunch miterlebt. Wir wurden an der Rezeption freundlich begrüßt und über alles informiert was wir wissen müssen während unseres Aufenthaltes. Spätere Rückfragen unsererseits wurden ebenso freundlich beantwortet. Service beim Frühstück im Fernblick war sehr gut, wenn etwas fehlte wurde dies sofort aufgefüllt. Zimmermädchen waren ebenfalls stets freundlich und leisteten sehr gute Arbeit. In der Georgsklause sowie in der Hubertusstuben war der Service und die Küche hervorragend. Alles in allem ein sehr stimmiges Arrangement und vor allem Preis-Leistung sehr gut. Zu erwähnen wäre noch die geführte Wanderung am Ostersonntag mit Irene. Muss man unbedingt mitmachen. Da wir zu dieser Zeit sehr viel Schnee hatten, wurden wir in der Scheuer des historischen Landgasthofes zum Ostereiersuchen erwartet. Auch dazu muss man die tolle Organisation hervorheben. PS: Der einzige Negativpunkt, waren die schweren Bettdecken und zu voluminöse Kopfkissen(aber das sieht wahrscheinlich jeder etwas anders):))

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2013
    Vorname:Armin & Doris

Tausend Dank für Ihre netten Zeilen und Ihre Mühe, die Sie sich beim Ausfüllen gemacht haben. Danke für das dicke Lob an meine Mitarbeiter und Ihre große Wertschätzung. Ostern war zwar vom Wetter nicht besonders gut, aber dafür hatten unsere Gäste viel Spaß unter einander. Es spornt unheimlich an, wenn nette Gäste wie Sie im Hause sind und ein freundschaftliches Klima verbreiten. Herzlichen Dank dafür. Liebe Grüße aus dem Dorf am Himmel, Frank Porten und Claudia Kurth