- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist vieleicht etwas für Italiener aber anderen Nationalitäten, kann ich dieses Hotel sicher nicht empfehlen. Es waren zu etwa 95% Italiener in diesem Hotel und die Animatöre haben als erste Sprache auch immer nur Italienisch gebraucht. Erst nachher kamen Englisch, Deutsch,... Die Sauberkeit liess sowieso zu wünschen übrig. Wenn wir vom Strand zurück kamen war unser Zimmer "geputzt". Der Boden klebte richtig und sonst hab ich nicht wirklich hingeschaut, aber darüber bin ich auch sehr froh. Die "Bitte nicht stören"-Schilder musste man unter die Tür legen, sonst haben es die Putzfrauen nicht gesehen. Das Putzpersonal konnte nur Griechisch. Zimmer mti Meersicht, bringen Nichts da man sowieso nicht viel vom Meer sieht. Nur eine kleine Ecke. Das Essen war total faad, und alle Nudeln überkocht. Sei es im Italienischen, Griechischen à la card Restaurant oder im Hauptspeisesaal. In einem Italienischen Hotel kann man eigentlich was anderes erwarten. Nun zu guten: Für junge Leute ist es Super. Etwa 10 Minuten mit dem Gratisbus und man ist in Kardamena". Dort waren die Touristen hauptsächlich Engländer und die Bars wurden auch an Engländer verpachtet. Die Bars liefern sich ein Kopf-an Kopf-Rennen und um 24 Uhr öffnen dann endlich die Discos. Der Ausgang war also eigentlich das Beste. Die Umgebung ist auch sehr schön aber da mietet man am besten ein Auto und fährt selbstständig rum. (Die besten Fotos werden abseits der Hauptstrassen gemacht!)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht