Christian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert

Zum 'Sonne tanken' im Herbst ins **** Hotel 'Atlantica Porto Bello Beach' auf Kos. Damit haben wir eine sehr gute Wahl getroffen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Auf die Sauberkeit wird großer Wert gelegt. Die Hand-und Badetücher werden täglich gewechselt, die Waschutensilien frisch aufgefüllt. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder Terrasse. Die Kinder empfanden ihr Doppelstockbett etwas hart, wir haben im Elternbett recht gut geschlafen. Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet.

• Das Essen ist lecker. Viele landestypische Gerichte laden zum Verkosten ein. Zu jeder Mahlzeit werden auch Speisen vor den Augen des Gastes zubereitet. Niemals ist irgendetwas nicht mehr vorhanden, es wird immer nachgelegt. Im großen Speisesaal herrscht immer ein gewisser Lärmpegel, was sicherlich auch nicht zu vermeiden ist. Es gibt noch 3 Restaurants. Um dort zu speisen, muss man sich in Listen an der Rezeption morgens eintragen.

• Ein dickes Lob an das gesamte Personal im Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, umsichtig und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich unmittelbar an einem feinsandigen Strand, unweit der kleinen Ortschaft Kardamena. In diesen Ort gelangt man mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) mehrmals täglich (Fahrtzeit ca. 10 min.) oder auch zu Fuß (ca. 3km). Auch nach Kos Stadt verkehren täglich Busse. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein großer Aqua-Park, den man als Gast täglich kostenfrei nutzen kann. Der Transfer Flughafen-Hotel beträgt auch nur ca. 15 min. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens, was wir aber nicht als störend empfunden haben, da es sich nicht um einen Großflughafen handelt und die Flugzeuge nur in größeren Abständen einfliegen. Wenn man Ausflüge gebucht hat, wird man direkt vor dem Hotel abgeholt und auch wieder vor dem Hotel abgesetzt.

Für unsere Kinder war der Aqua-Park mit der Vielfalt an Wasserrutschen das Highlight. Dort ist man auch sehr auf Sicherheit bedacht. An jeder Rutsche befindet sich Mitarbeiter, die das Geschehen sehr aufmerksam begleiten. Toll! Beim Einchecken erhält jeder erwachsene Gast einen Massage-Gutschein. Sehr angenehm! Tagsüber werden sportliche Aktivitäten, wie z.B. Beach-Volleyball angeboten; abends findet für die Kids die Mini Disko und ab 21.30 Uhr das Abendprogramm für die Erwachsenen im nahegelegenen Amphitheater statt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christian

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach