Wunderschönes modernes Hotel , nicht zu groß und sehr gut aufgeteilt. Wir waren sehr begeistert . Große Anlage verteilt auf mehrer kleine Häusereinheiten . Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen und hatten ein wunderschönem Badeurlaub mit unseren 2 kleinen Kindern .
Wir hatten ein tolles Familienzimmer Typ B und als Überraschung für uns hatten wir 2 ruhigere Poolanlagen direkt vor der Nase . Auch das war genial mit 2 kleinen Kinder.
Sehr abwechslungsreiches , super leckeres Essen . 19.00 Uhr ist etwas zu spät für unseren Jüngsten zum Abend zu essen , aber dass war unser persönliches Problem. Die Kellner alle super nett und aufmerksam, besonders Evangelia . Super liebe, junge Frau !!!!!!
Die Frau von der Reinigung , war sehr aufmerksam und super lieb . Ganz toll ! Aber die meisten Servickräfte hatten ein Lächeln drauf, trotz harter Arbeit.
Ruhig gelegen an einem feinem Sandstrand . Super schön !! Kurze Anfahrt vom Flughafen, ca 15 Minuten. Für Familien einfach genial. Mietauto, Taxi oder Bus sind reichlich vorhanden. In Kardamena , gibt es auch alles was man braucht. Horseriding in Kardamena, für Jung und Alt !
Das Team der Animation war immer umher und was die für Shows auf die Beine stellen , einfach Wahnsinn und großartig. Hut ab für eure Leistung unter eventuell nicht den schönsten Bedingungen die ein Animateur so hat .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Fanny |