Die Anlage ist sehr schön und weitläufig, nur der Strand ist eher schmal und die Liegen aus diesem Grund viel zu eng beisammen und immer zu wenig. Die Reservierung beginnt schon sehr früh am Morgen und es wird auch darum gestritten. Da müssen sie sich etwas einfallen lassen. Auch ist es nicht kundenfreundlich wenn der Strom nicht eingeschaltet bleibt, wegen Klimaanlage und Kühlschrank. Wenn man den ganzen Tag nicht auf dem Zimmer war ist es sehr heiss dadurch und die Getränke viel zu warm. Für die Verpflegung ist der Preis gerechtfertigt, jedoch nicht für die Zimmer.
Wie schon beschrieben. Die Möbilierung sollte etwas praktischer sein. Kastenfach zu klein und für die Schuhe gibts gar nichts.
Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, nur die Hektik immer beim Abräumen. Dies sollte noch ruhiger gehen. Das Personal war freundlich wenngleich ich die Griechen vermisse. Es sollte auch nicht erlaubt werden das man mit Badebekleidung in das Restaurant gehen darf. Ich finde das nicht sehr appetitlich.
Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht so zufrieden. Das Putzmittel stinkt echt ätzend und der Sand war auch immer gegenwertig. Der Balkon wurde selten geputzt und die Verdunkelungsvorhänge wurden immer offen gelassen, sodass es immer sehr heiss war wenn man wieder aufs Zimmer kam.
Zu Fuss alles gut erreichbar oder mit einem Fahrzeug. Der Fluglärm ist nur in der Nacht störend.
Haben wir nicht so genutzt. Jedoch der Sonnenschutz ist rar, wenn es so wie bei uns zwischen 40-45 Grad hatte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|