Anna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Ein schönes Hotel für einen Familienurlaub

Gut

Das Hotel liegt an direkter Strandlage und bietet einen schönen Urlaub. Es gibt genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Leider hat uns die Sauberkeit auf dem Zimmer nicht gefallen. Es wurde nur sehr dürftig gereinigt, sowie z.B. die Mülleimer trotz benutzten Windeln unseres Kindes nicht jeden Tag geleert - oder auch Haare in der Tusche nicht weg gemacht. Auch das Waschbecken wurde nicht gewischt - sehr schade. Auch ist es etwas unglücklich, dass die Strandbar abends nicht offen hat - somit ist es an der Lobbybar sehr sehr laut und die Menschen verteilen sich dadurch nicht so gut in der Anlage. Trotzdessen hatten wir einen sehr schönen Urlaub und haben uns sehr wohl gefühlt! Allerdings eher für Familien geeignet, da die Besucher hauptsächlich aus Familien bestehen und es sehr viele Kinder unter den Gästen gibt.

• Das Basiszimmer ist sehr klein, sehr dürftige Austattung und Sauberkeit ist eher schlecht. Die Betten und Kissen waren leider sehr unbequem.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen und es gibt genügend Auswahl für jeden. Von 3 A-la-carte-Restaurants haben wir 2 getestet. Auch hier hat es uns gut geschmeckt. Besonders das "italienische" fanden wir gut. Leider ein Stern Abzug, da es dort nur kostenpflichtig Wein gab - obwohl der an den Bars und beim Buffet im All-Inklusiv enthalten ist.

• Tolles und zuvorkommendes Personal! Nicht aufdringlich und sehr liebevoll zu Kindern.

• Direkte Strandlage, etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Genügend Auswahl an Aktivitäten. Animateure sehr nett und nicht aufdringlich. Besonders viel Programm für Kinder und Familien - toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Anna

Dear Guest, Thank you for your kind and honest review. I am delighted you found our hotel to be a comfortable place to spend your summer holidays. We appreciate the opportunity to be of service to you and your family and hope you’ll give us another opportunity whenever your future travel plans bring you back to Greece. Best Regards, Porto Bello Beach Team