Der Zustand der Hotelanlage und der Zimmer, ist einwandfrei. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Gartenanlage wird regelmässig bewässert und gepflegt. Das "Ultra All Inclusive" wird seinem Namen vollkommen gerecht. Bei dem Ultra All Inclusive Paket sind nicht nur das reichliche und vielfältige essen und trinken sehr lobenswert sondern auch der Verleih von Tretboten und Kanus am Strand, der umsonst ist!!! Beachbar, Poolbar, Lobbybar sind sehr einladend und locken mit tollen Cocktails und allerlei Getränken. Das Essen war sehr Landestypisch. Und es war einfach LECKER!!!!!!! Die Gäste sind im Großen sehr angenehm.Überwiegend Deutsche, Engländer und Italiener. Wir waren anfang Juni hier. Das Wetter war klasse 35-38 Grad warm, keine Wolke am Himmel. Das wasser war angenehm erfrischend. Alles in allem ein Traumhafter Urlaub. Preis- Leistungsverhältnis "TOP" Besser geht nicht!!!
Geräumige Zimmer, mit Klimaanlage und ansprechenden Möbeln, die noch neu riechen, wenn man die Schubladen öffnet. Safe ist vorhanden gegen Gebühr 30€.
Wie gesagt, es gibt drei Bars. Restaurants gibt es vier, die alle als all inclusive genutz werden können. Es erforder aber einer anmeldung einen Tag vorher. Das Hauptrestaurant ist täglich vier mal am Tag benutzbar ohne Anmeldung.
Das Personal ist immer sehr freundlich. Verständigen konten wir uns in deutsch und englisch, ohne Probleme!!! Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Der Strand ist über eine kleine Palmenallee zu erreichen, vorbei an der Beachbar. Entfernung: keine 50m. Kardamena liegt etwar 4 km von der Hotelanlage entfernt. Dort gibt es einen kleinen Hafen und das Nachtleben boomt. Viele kleine Clubs nebeneinander. Aber auch tagsüber kann man qualitativ gute Mitbringsel erwerben, für nicht allzuviel Geld. Kein aufdringliches verhalten der Verkäufer!!!! Der Flughafen liegt recht in der nähe.Wenn man am schönen Sandstrand liegt, sieht man die ankommenden Flugzeuge. Wir haben es als überhaupt garnicht störend empfunden, eher war es ehr interessant. Der Vorteil dabei ist, dass der Transfer vom Flughafen zum Hotel nur ca. 15 minuten dauert. Ausflugsmöglichkeiten: Wir habe den Ausflug mit dem Schiff nach Bodrum und den Ausflug mit dem Schiff nach Nissiros mitgemacht. Nissiros muss man einfach erlebt haben. Das ist eine kleine Insel mit nur 1.000 einwohnern mit einem schönen Kloster und einem Vulkan, der noch aktiv ist und in den man hinabsteigen kann. Man hört das Blubbern im Erdinneren. Aber nichts für schwache nerven. Denn den Vulkan kann man nur über serpentienreiche Straßen erreichen. Trotzdem Lohnt es sich!!
Es gibt einen Kinderclub, eine kleine einkaufsmöglichkeit und eine kleine Boutiqe. In einem kleinen openair Theater gibt es täglich wechselnde shows am Abend. Der Pool ist gross. Interessant ist auch, dass man im Wasser auf Poolhockern sitzt und der Prallen Sonne mit einem süssen Cocktail trotzen kann. Sehr erfrischend!!! Am feinen Sandstrand sind liegen und Sonnenschirme umsonst. Der Strand ist sauber und das Wasser ist sehr klar. Zwei Duschen sind am Strand vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|