Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer ruhiger absolut toller Badeurlaub

Sehr übersichtliche kleine Anlage, Außenanlage sauber, kleine Kalkflecken im Bad, aber sonst keinerlei Beanstandungen. 80% der Gäste Italiener (sehr angenehm) der Rest verteilt sich auf Österreich-Deutschland-Holland-Schweiz. (keine Russen). Die Animation ist eher was für Kleikinder in italienisch-aber sonst überhaupt keine Probleme. Das Personal, hauptsächlich aus dem Osten, war absolut top freundlich und haben immer ein Lächeln- klasse. Wenn Sie doch Probleme haben, gehen sie zur Maria an der Empfangshalle- die hilft Ihnen bestimmt weiter, da Sie sehr gut deutsch kann.

• Gut
  • Zimmer absolut sauber, Klimaanlage in einwandfreiem Zustand, immer Wechsel der Handtücher, keinerlei Beanstandungen.

• Gut
  • 3 Rerstaurant´s mit unterschiedlichen Variationen, die sich natürlich in den 14 Tagen wiederholt haben, aber das war kein Problem. Immer sauber und keinerlei Warteschlangen.

• Absolut freundliches Personal, das immer ein Lächeln übrig hatte.

• Gut
  • 20 min vom Flughafen entfernt, die Flieger haben mich nicht gestört, zum Strand auch nur ein paar Meter, kurze Wege im Club. Preis für Taxi ca. 5-8€ in die nächste Stadt Kardamena (viele Engländer-war nicht mein Ding), aber sonst überall Ausflugmöglichkeiten und Roller und Autos zum mieten.

• Gut

Könnte abends mehr Tanz für Erwachsene sein, über die Animation möchte ich nichts sagen, da wir Sie nicht gebraucht haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise