Sehr übersichtliche kleine Anlage, Außenanlage sauber, kleine Kalkflecken im Bad, aber sonst keinerlei Beanstandungen. 80% der Gäste Italiener (sehr angenehm) der Rest verteilt sich auf Österreich-Deutschland-Holland-Schweiz. (keine Russen). Die Animation ist eher was für Kleikinder in italienisch-aber sonst überhaupt keine Probleme. Das Personal, hauptsächlich aus dem Osten, war absolut top freundlich und haben immer ein Lächeln- klasse. Wenn Sie doch Probleme haben, gehen sie zur Maria an der Empfangshalle- die hilft Ihnen bestimmt weiter, da Sie sehr gut deutsch kann.
Zimmer absolut sauber, Klimaanlage in einwandfreiem Zustand, immer Wechsel der Handtücher, keinerlei Beanstandungen.
3 Rerstaurant´s mit unterschiedlichen Variationen, die sich natürlich in den 14 Tagen wiederholt haben, aber das war kein Problem. Immer sauber und keinerlei Warteschlangen.
Absolut freundliches Personal, das immer ein Lächeln übrig hatte.
20 min vom Flughafen entfernt, die Flieger haben mich nicht gestört, zum Strand auch nur ein paar Meter, kurze Wege im Club. Preis für Taxi ca. 5-8€ in die nächste Stadt Kardamena (viele Engländer-war nicht mein Ding), aber sonst überall Ausflugmöglichkeiten und Roller und Autos zum mieten.
Könnte abends mehr Tanz für Erwachsene sein, über die Animation möchte ich nichts sagen, da wir Sie nicht gebraucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|