- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen sehr schönen Badeurlaub verlebt, nach dem wir kurz vor der Abreise noch einigen Ärger hatten. Wir haben das Hotel bereits vor einigen Monaten gebucht, kurz vor der Abreise (3 Tage vorher) erhielten wir ein Schreiben des Veranstalters, dass wir nicht in unser gebuchtes Hotel können und wir sollten umgebucht werden in das Summer Palace. Da wir uns vorher über das Hotel Summer Palace informiert hatten stand fest, da wollen wir auf gar keinen Fall hin, deshalb haben wir alle Hebel in Bewegung gesetzt um in unser gebuchtes Hotel zu kommen und es hat geklappt, zwar erst kurz vorher aber immerhin. Deshalb empfehlen wir allen die so ein Schreiben bekommen nicht alles hinnehmen, es lohnt sich doch mal den Mund aufzumachen. Ansonsten war der ganze Urlaub sehr schön. Das Hotel ist wirklich spitze, das Meer sehr klar und sauber. Wir können eigentlich nichts negatives sagen außer zum Tagesausflug. Die darin enthaltene Führung bei den Ausgrabungen war wohl eher ein Vortrag über die heutige Einstellung der Menschen, diese Führung ist überhaupt nicht zu empfehlen auch so könnte die Tagestour besser organisiert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut