Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Francesca (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Es war ein Traum

Das Hotel ist eher ein Club, zu vergleichen mit einem Robbinson Club. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich immer Mühe!!! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt!!!

• Gut
  • Zimmer sind vollkommend ausreichend. nix besonders aber ok!

• Gut
  • Das Essen ist ganz gut! Besonders zu empfehlen ist die Taverna, wir waren jeden Abend dort. Man muss sich an der Rezeption einen Tag vorher für anmelden. Auch das italienische Restaurant war ganz ok aber nicht zu vergleichen mit der Taverna :) Das Fischrestaurant haben wir nicht besucht, da wir keine Fischesser sind. Außerdem kann man in dem Fischrest. auch nur Mittags speißen. Zum Frühstück gibt es ALLES was das Herz begehrt!! Sogar Körnerbörtchen, da das Hotel einen eigenen Bäcker hat.

• Über den Service können wir nix negatives sagen, alle sind sehr hilfsbereit, freundlich und bemüht!!! Donnerstags findet im Theater immer ein Cocktailempfang der Geschäftsleitung statt, ganz interessant weil dort alle Führungskräfte vorgestellt werden.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Ab und zu fliegen mal ein paar Flugzeuge über das Hotel, was uns nicht gestört hat. Im Gegenteil, es war teilweise interessant. In die Stadt fährt ein Hotel-Bus der nix kostet. Für die Rückfahrt kann man ebenfalls den Hotel-Bus wählen oder mit dem Taxi fahren, 8EURO. Die Stadt ist Abends für junge Leute zu empfehlen, dort geht die Post ab :) ab 1.00 uhr füllt sich die Stadt, vorher lohnt es sich eher nicht. Zum Strand sind es gerade mal zwei Min. zu Fuß, kurz über eine "Straße". Es fahren sehr selten Autos vorbei.

• Gut

Da wir noch jung sind, fanden wir es super, dass tagsüber Musik am Pool lief und die Animateure sich wirklich Mühe geben!!! Die Shows am Abend in dem Theater sind auch ganz gut, kann man sich ruhig mal angucken :) Das einzige was etwas "negativ" ist, dass Wasser im Pool. Es ist eine Salz-Clor-Mischung und sehr extrem. Das Meer bzw. der Strand ist ein Traum, super klares Wasser!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise