- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im Großen und Ganzen zu empfehlen. Hier und da gibt es ein paar Abstriche, über die man jedoch hinwegsehen kann. Die Auswahl der Speißen z. B. könnte besser sein. Es gibt oftmals dasselbe und die Qualität ist zwar ganz okay, aber man verspricht sich von einem Urlaub ja gerne etwas bessere Qualität. Man könnte sagen gute Hausmannskost. Super ist, dass ein Late-check-out möglich ist, sollte der Flieger erst spät Abends zurückgehen. Hierzu werden zwar 30 Euro extra berechnet, aber das haben wir gerne in Kauf genommen. So konnten wir die komplette Anlage noch den ganzen Tag nutzen. Ausflüge würde ich direkt im Ort Kardamena buchen. Hier findet man an jeder Ecke Anbieter. Im Hotel selbst oder über die Veranstalter zahlt man ordentlich drauf. Die Poolanlage und der Strand sind wirklich sehr schön. Über eine kleine Landstraße (kaum befahren) gelangt man zum Strand. Das Personal hätte meiner Meinung nach etwas freundlicher sein können. Man bekam das Gefühl "lästig" zu sein. Die Themenrestaurants haben mich persönlich leider überhaupt nicht überzeugt. Hier hätte ich mit wesentlich mehr Auswahl und Qualität gerechnet. Die Zimmer sind von der Größe und Ausstattung her ausreichend. Wir waren im Haupthaus mit Meerblick. Leider liegen die Zimmer direkt oberhalb des Restaurants, so dass der Blick auf die Markise fällt und man nicht so schön auf die Anlage schauen kann. Allem in Allem war es jedoch ein schöner Urlaub im Porto Bello Beach.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut