Das Hotel bewirkte sich in einem guten Zustand. Speziell die Aussenanlagen sind schön und grosszügig angelegt. Die Zimmer hingegen sind eher klein und zweckmässig eingerichtet. Durch die Nähe zum Flughafen fliegen regelmässig Flugzeuge direkt über das Hotel. Da die ersten Flüge um 6 Uhr und die letzten gegen Mitternacht landen, ist das Hotel nicht für Leute zu empfehlen, welchen Ruhe von grosser Wichtigkeit ist. Für alle anderen bieten die anfliegenden Flugzeuge eine interessante Urlaubsabwechslung.
Zu kleine Zimmer, lächerlicher Balkon. WC mit Dusche auch sehr klein. Die Sauberkeit ist aber gegeben, Bettwäsche wird regelmässig gewechselt, Handtücher sogar täglich.
Das Angebot der Self-Service-Restaurant ist gut, aber wiederholt sich wie üblich schnell einmal. Die Themen-Restaurants bieten etwas Abwechslung. Generell ist zu sagen, dass die Qualität der Mahlzeiten ausgezeichnet ist.
Das Hotelpersonal ist grundsätzlich sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden sauber geputzt. Bei Vollbetrieb ist das Personal im Selfservice-Restaurant teilweise überfordert. Wir mussten einige Male warten, bis wir einen freien Tisch erhielten, weil die Tische der gegangenen Gäste relativ lange nicht abgeräumt wurden.
Wir hatten unser Zimmer relativ weit entfernt vom Strand, allerdings ist man in gut 5 Minuten am Meer, was durchaus okay ist. Nach Kardamena sind es 30 Minuten zu fuss, auch ein kostenloser Hotel-Shuttle fährt ca. 5 x pro Tag. Kardamena allerdings ist eine typische "britische Kolonie", geprägt von Pubs und Restaurants, in welchen 24h am Tag britische Musik und TV-Shows zu hören bzw. zu sehen sind.
Tolles Angebot, gute Animation mit tollen Shows (dieses Jahr sehr professionelle Grease-Vorführung). Die Stühle am Pool sind sehr schnell belegt, bzw. reserviert (ohne weiteren Kommentar...), am Strand erhält man auch um 11 Uhr noch Stühle & Schirmen. Allerdings waren viele aufgrund der mangelnden Sorgfalt der Gäste beschädigt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|