Das Hotel liegt unmittelbar am Strand (mit eigenem Zugang für die Hotelgäste) und mehreren Bars, an denen es tagsüber und abends vielfältige Getränke und Snacks gibt. Der Strand verfügt über ausreichend liegen und ist auch nicht überfüllt gewesen (Oktober). Die Auswahl an Essen ist gut gemischt und abwechslungsreich. Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.
Das Essen war vielfältig und lecker.
Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend und konnten bei allen Anliegen weiterhelfen, auch in deutscher Sprache.
Das Hotel liegt nur ca. 10 Kilometer vom Flughafen entfernt und befindet sich direkt am Strand.
Es gab im Hotel einige Angebote, die man nutzen konnte. Hier wären zum Beispiel der Spa-Bereich oder aber die Aktionen am Strand (wie Beachvolleyball) zu nennen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Holger |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach