Hansi (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Im grossen und ganzen ist es weiter zum empfehlen.

Die Anlage ist toll. Freundlicher Service beim essen. Bei der Rezeption hingegen gar nicht. Schade dass nur englisch gesprochen wird. Strandnah und sauber.

• Zimmer wurde täglich gereinigt. Verfügt über TV und safe. Frische Handtücher sind manchmal mit kleinen krabbeltieren befallen.

• Service beim essen zuvorkommend und freundlich. An der Rezeption das Gegenteil.

• Etwa 10 min vom Flughafen, etwa 5 min mit dem Linienbus nach kardamena für 2 Euro pro Nase.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Hansi

Liebe Hansi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, die Nähe zum Strand, sowie der freundliche Service im Restaurant gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Eindruck an der Rezeption nicht ebenso positiv war. Wir werden dies intern besprechen, um sicherzustellen, dass alle Gäste vom ersten Moment an herzlich empfangen werden. Bezüglich der von Ihnen erwähnten Handtücher mit kleinen Insekten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Sauberkeit hat für uns höchste Priorität, und wir werden umgehend zusätzliche Kontrollen im Housekeeping durchführen. Auch den Hinweis zur Sprachvielfalt nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästeservice zu verbessern und den Aufenthalt für alle Nationen so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserem verbesserten Service in allen Bereichen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Management-Team der Porto Bello Hotels