Jeannine (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne - unsererseits eine Empfehlung

Schnell erreichbar vom Flughafen aus, tolle Lage - direkt am Meer, saubere Anlage, freundliches Personal, leckeres sowie vielseitiges Essen

• Geräumige Zimmer: das Bad hatte eine große, ebenerdige Dusche sowie einen großen Spiegel. Wir hatten ein Doppelbett sowie ein Einzelbett und ein ausklappbarer Sessel. Diese waren aber durch eine kleine löcherige Wand vom Doppelbett getrennt.

• Das Buffets war immer vielseitiges und ausreichend, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendbrot. Es gab zwischendurch immer Snacks (Obst, Kuchen, Kekse, Burger, Sandwich usw.)

• Die Rezeptionisten sowie die Servicekräfte im Essensbereich waren sehr aufmerksam und sehr freundlich. Leider gibt es Minuspunkte bei den Reinigungskräften der Zimmer. An sich war es zwar sauber, aber unsere Terrasse wurde nicht gefegt und der Badezimmerspiegel nicht geputzt.

• Vom Flughafen aus sind es ca. 20 Minuten, die man mit dem Transfer fährt. Der Ausblick von den Zimmern ist super. Direkte Strandlage mit dem hoteleigenen Strandabschnitt.

Für jung und alt ist alles dabei. Die Animateure waren freundlich, witzig und sehr engagiert. Überhaupt nicht aufdringlich. Tolle Leistung!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jeannine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach