Veronika (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder.

Das Hotel hat alles was man braucht. Sehr abwechslungsreich. Vor allem deutschsprechendes Personal an der Rezeption.

• Sehr sauber. Werden nach und nach renoviert. Aber alles im guten Zustand. Reinigungskräfte geben sich sehr viel Mühe.

• Gut
  • Gutes Essen, abwechslungsreich.

• Personal sehr freundlich. Besonders an der Rezeption. Mariola ist immer freundlich und hilft. Sie ist die einzige die deutsch kann, zusätzlich zu den anderen sprachen (deutsch, englisch, Polnisch, griechisch etc) Beste person Im Hotel. Alle anderen freundlich. Auch im Restaurant und Bars. Sehr gutes Personal an beach bar.

• Direkte Strandlage, Nicht weit nach Kardamena. Bus fährt dorthin. Aber man hat im Hotel alles.

Rutschen Park im Preis enthalten. Animation bietet sehr viel an. Es wird nicht langweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Veronika

Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit , die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Und ebenfalls vielen Dank für Ihre wunderbahren Kommentare! Es ist gut zu wissen , das Sie Ihren Urlaub mit uns genossen haben und hoffen, das wir Sie in nächster Zukunft wieder bei uns begrüssen können! Hochachtungsvoll, Die Hotelleitung Atlantica Porto Bello Beach