Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Insgesamt viel Trubel - mittelmäßiges Hotel

Schlecht

Uns war es in der Anlage zu laut. Die Zimmer sind veraltet und die Möbel teilweise kaputt. Liegen waren schon sehr zeitig reserviert. Am Pool und auch am Strand. Die direkte Lage am Meer ist top. Schön sind die Themenrestaurants. Im großen Restaurant ist es nicht auszuhalten. Haben für 2 Erwachsene und 1 Teen mit Tui 2345 Euro für eine Woche im Oktober bezahlt. Im Vergleich zu anderen griechischen Hotels ein schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind veraltet. Für den uralten Safe muss man zahlen. WLAN und Wascheständer haben wir vermisst. Die Sauberkeit ist gut. Unser Doppelbett war leider sehr hart. Insgesamt wirkt das Zimmer sehr bedrückend.

• Die Qualität und die Auswahl waren gut. Lediglich das Frühstück war etwas bescheiden im Vergleich zu anderen griech. Hotels die wir kennen. Wurst und Käsescheiben waren nicht sehr appetitlich angerichtet. Das Rührei war oft zu dünn oder wässrig. Mittag und Abendessen fanden wir besser. Uns störte allerdings der enorme Lärmpegel im Hauptrestaurant. Die Tische sind sehr eng gestellt und es war ungemütlich. Eine Unterhaltung am Tisch war kaum möglich. Es wirkte wie eine überfüllte Kantine. Das griechische und italienische Restaurant waren super!

• Gut
  • Der Service war aufmerksam und zuvorkommend. Freundlich waren auch fast alle. Lediglich an der Rezeption waren einige Damen etwas genervt, obwohl wir höflich und freundlich um etwas baten.

• Gut
  • Die Lage ist gut. In der Umgebung gibt es nur einige Hotels. Nach Kardamena ist es nicht weit. Die Transferzeit vom/zum Flughafen betrug nur 15 min. Der Flugverkehr über dem Hotel ist nicht störend. Der Strand ist super! Da gibt es nichts zu beanstanden.

• Gut

Langweilig wird es nicht. Gute Animation. Super Rutschenpark. Musik am Pool manchmal nervend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)