- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mehr Schein als Sein. Zimmer war total in Ordnung, sehr sauber und modern, Anlage an sich auch sehr schön. Kleiner Kiosk im Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Strand ist einwandfrei, Wasser total klar, man bekommt immer eine Liege, anders als am Pool (da muss man schon 6:30 aufstehen um noch was zu bekommen)! Das Essen fand ich unterirdisch! Es hat die Herzlichkeit gefehlt und man hat sich nicht richtig willkommen gefühlt. Kos ist wunderschön und das Hotel hätte Potential, aber wir würden dorthin nicht wieder gehen.
Sehr sauber und modern. Regendusche, jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten einen großen Balkon, gibt es aber auch anders. Gebucht war Zimmer mit seitlichem Meerblick (Zimmer 335)
Es gab immer dasselbe nur anders (andere Soßen zB) kein bisschen Raffinesse…in 7 Tagen nicht einmal was griechisches zu essen. Hat mich sehr an einen Kantine erinnert, auch die Tische usw. Zu den Stoßzeiten ein totales WirrWarr! Essenszeiten auch eher mager (Frühstück 7:30-11, Mittag 12:30 - 14 und Abendessen 19-21) Dazwischen mal nen trockenes Sandwich an der Poolbar, wenn es noch was gab. Personal total lustlos und am saugen verdrehen, wenn man eine Frage hat. Themen Restaurants ein Witz, selbes Essen wie im Hauptrestaurant nur schöner angerichtet.
Personal war total genervt, wenn man eine Frage hatte. Bei Abreise nur ein Nicken und Tschüss.
Einflugschneise hat uns nicht sonderlich gestört, war eher spannend. Zum nächsten Ort (Kardamena) waren es bestimmt 4-5km. Dafür schnell vom Flughafen im Hotel!
Wasserpark war super, am Strand gibt es einen Verleih von Tretboot etc!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |