Schönes Hotel mit super Strand und tollem Essen. Sehr freundliches Personal und immer ausreichend Liegen am Strand (leider auch von Gästen des Nachbarhotels genutzt) oder am Pool. Strandhandtuchtausch 3x die Woche im Spa-Bereich.
Wir hatten ein Familiezimmer bekommen mit Balkon und Meerblick. (Nummer 362) Zimmerreinigung war täglich und immer ordentlich. Handtuchwechsel war täglich, war unserer Meinung nach nicht unbedingt nötig ist. Es gab sogar Duschbad, Shampoo, Creme und Conditioner. Leider war das Doppelbett nur ca. 1,50m breit, durchgängige Matratze und sehr weich. Daher für uns kein erholsamer Schlaf. Der Balkon lag zur Poolseite, dadurch laute Beschallung von der Poolbar, Lobbybar und vom Nachbarhotel. Mietsafe und Kühlschrank vorhanden.
Im Hauptrestaurant haben wir immer auf der Terrasse gesessen, da es innen immer sehr laut war. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und lecker. Definitiv für jeden was dabei. Die Getränke (Wein, Bier, Softdrinks) konnte man selbst im Hauptrestaurant zapfen. Mittags gab es noch zusätzlich die Möglichkeit im Fischrestaurant zu speisen und am Abend im griechischen und italienischen Restraurant. Dafür war eine Reservierung am Vortag nötig, konnte auch per Hotel-App mit dem Handy erledigt werden. Die Getränkeauswahl an allen Bar´s war sehr groß, lecker und von gleichbleibender Qualität. Auch die Snacks an der Strandbar waren schmackhaft. Wir waren schon in vielen Hotel´s, jedoch waren die selbstgemachten Pizzen hier die Besten!!!
Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wir waren sehr zufrieden.
Kurzer Transfer (nur 20 min). Hoteleigener Strand war sehr schön. Badeschuhe nicht nötig. Hotel liegt in der Einflugschneise. Für uns aber nicht relevant. Nächste Stadt Kardamena ca. 3 km auch zu Fuß erreichbar. Unserer Meinung, waren die Ausflugsziele sehr begrenzt bzw. unattraktiv.
Wir haben nicht all zu viel davon genutzt. Es gab ein Animationsteam, welches die Gäste zum Aquasport, Boccia und vieles Mehr animierte und trotzdem nicht aufdringlich war. Es gab auch täglich ein Abendprogramm und einen Rutschenpark, der von den Hotelgästen kostenlos genutzt werden konnte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia |