Simone (19-25)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub!!!!

Das Hotel war wie in dem Prospekt beschrieben ca. 3 km von Kardamena entfernt. Dies konnte man auch gut zu Fuß erreichen, da man am schönen Strand entlanglaufen konnte. Das Hotel war tip top gepflegt, hatte eine wunderschöne Gartenanlage, einen schönen gepflegten Pool. Das mit dem beschriebenen Fluglärm im Prospekt war nicht unangenehm oder nervig, ich befand es eher als interessant. Wir haben uns einen Roller für einen Tag ausgeliehen (15€), somit haben wir die komplette Insel besichtigt, sowie Kos-Stadt. Hierzu muss man allerdings ca. 30-40 Minuten fahren. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen, es war ein super Urlaub! Wir werden bestimmt bald wieder hinfliegen!

• Das Zimmer war immer sehr sauber und gereinigt. Das einzigste was wirklich gefehlt hat, war hier ein Fernseher.

• Gut
  • Das Essen war wirklich spitzenmäßig, wir haben in dieser Woche wirklich nur gefuttert und getrunken. Vor allem das italienische Restaurant fand ich klasse. Die anderen waren auch gut, außer das Mai-Tai Restaurant fand ich nicht so toll.

• Also manche waren wirklich sehr sehr nett, manche dafür wieder nicht so. Die Bedieunungen waren sehr freundlich! Die Animation war auch super und für jedes Alter perfekt, da für jeden was dabei war.

• Der Strand war direkt (ca. 20 m) von unserem Zimmer gelegen. War also echt super perfekt. Jeden Tag ein Blick aufs Meer. Es gab genügend Liegestühle am Strand und am Pool. In Kardamena (ca. 3 km entfernt) konnte man wirklich gut einkaufen wie z.B. Taschen, Schmuck oder Schuhe.

Leider waren wir in unserem Urlaub nicht so sportlich, aber es wurde trotzdem viel geboten, wie z.B. Boccia, Wassergymnastik oder Beachvolley.

Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Simone