Das Hotel ist im Bungalowstil gebaut, was sehr angenehm ist. So verlaeuft sich die grosse Anzahl der Gaeste sehr gut. Die Zimmerreinigung war ok, jedoch hats die Putzfrau nicht so genau genommen und so standen die Glaese noch Tage im Hotelzimmer und wurden nicht mitgenommen. Desweiteren war eine dicke Staubschicht auf der Lampe und das waehrend der gesamten 14-taegigen Urlaubs. Die Betten waren ok, TV auch, Balkon und Klimanlage sehr gut. Es gab einen Safe, der fest in der Schrankwand integriert war (kostenlos). Die Anlage ist voellig ueberbucht und das schon im Juni, was sehr unagenehm war und den Laermpegel in die Hoehe getrieben hat, vor allem am Pool und beim Essen. Die Gaeste kamen zu 90% aus Italien und waren groesstenteil ueber 60 Jahre alt. Das stoert eigentlich nicht, nur leider haben die Italiener dieAngewohnheit stundenlang und in grossen Gruppen am Strand und am Pool grossartig zu gestikulieren und rumzuschreien. Das empfand ich als teilweise sehr anstrengend. Das Fruehstueck war kontinental, sehr gut. Fuer Jeden was dabei. Das Mittag was meistens das Gleiche wie vom Vortag das Abendessen. Es gab selten unpaniertes Fleisch oder Fisch. Showcooking gabs nicht. Es hatte Kantinenflair, war nicht besonders appetitlich angerichtet. Obwohl geschmacklich ok, vor allem der griechische Salat und der Tzatziki + Feta. Es gab aber 14 Tage immer das Gleiche, das empfanden wir als sehr eintoenig und wir waren forh ueber die Themenrestaurants. Dort konnte man sich einen Tag vorher anmelden. Der Grieche war ok, es gab Gyros, Pommes, Lamm, Souvlaki und allerlei Vorspeisen. Der Ouzo war zur Abwechslung auch mal gekuehlt, as ihn relativ geniessbar machte. Der Italiener war sehr schoen, nettes Ambiente und mit Bedienung. Das Essen war sehr gut, obwohl es auch immer nur das Selbe gab. Ich wuerde nie wieder von Juni- August in dieses Hotel fliegen. Es ist zu ueberfuellt und zu laut und zudem zu heiss mit Temperaturen an die 40C. Es ist immer sehr windig dort, was ich aber ganz gut fand, da es so einfach zu heiss ist.
Bungalowstil. Sauberkeit war ok. Moeblierung durchschnittlich. Die Klimaanlage war neu und sehr gut. TV gabs 3 deutsche Sender, ARD, ZDF und RTL.
Die Kueche war eintoenig, es gab 14 Tage was das Selbe. Das Restaurant war viel zu klein fuer die Anzahl der Gaeste. Das Essen war dennoch geniessbar und wir keine Magenprobleme. Die Themenabende waren ein Witz. Keine Dekoration, alles ziemlich lieblos. Kantinenflair. Frisches Obst gab es wenn ueberhaupt nur begrenzt. Schade!
Das Personal kam fast ausschliesslich aus Bulgarien, Polen und Rumaenien. Keiner von ihnen sprach Griechisch, was wir sehr schade fanden, noch nicht mal "bitte" oder "danke". Dennoch waren sie alle sehr freundlich und bemuet. Die Rezeption war nicht sehr freundlich, lustlos und teilweise desintressiert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, wobei der Strand extrem schmal ist, vielleicht 20m und die Gaeste liegen wir Heringe aneinander. Wir moegen gern Strand, aber in diesem Urlaub wurden wir enttaeuscht. Es war viel eng und wir hatten keine Lust, bei Luigi auf dem Schoss zu sitzen. Die Wasserqualitaet war sehr gut, der Strandsand war durchwachsen. Es gibt schoener Straende. Lange Spaziergaenge am Strand sind nicht moeglich, da der STrand nur ein paar Hundert Meter breit war (speziell aufgeschuettet).
Wir haben 3x Tennis gespielt. Die Anlage war ok, aber recht ungepflegt. Schlaeger gabs kostenlos and er Rezeption, war ok. Tischtennis war eine Katastrophe. Die Platte hing auf halb 8 und es gab keine Schlaeger. Zudem war die Platte in einem Raum untergebracht, in dem trotz offenem Fesnter mind. 30C waren. Schade, wir haetten gern mal abends gespielt, da es ja sonst keinerlei Unterhaltung gab. Noch nicht einmal Musik an der Bar! Peinlich! Die Pools waren ok. Das Wasser extrem salzhaltig. Ich habe nie jemanden gesehen, der die Pools sauber gemacht hat. (merkwuerdig) Die italienische Animation war etwas anstrengend. Die Musik am POol teilweise viel zu laut. Die Animateure haben sich aber viel Muehe gegeben. An der Poolbar war immer was los. Die Becher (wie ich am vorletzten Tag gesehen habe) wurden leider nur mit kaltem Leitungswasser ausgespuelt, ganz ohne Spueli... Disco oder jegliche Unterhaltung gab es nicht. Es gab noch nichtmal griechische Musik zum Essen oder Abends auf der Terrasse. Das empfanden wir als sehr ungemuetlich. Es gab Tretboote auszuleihen. Sie haben Bananaboat angeboten, was wir auch gemacht habe. 10€ pro Person Das Bananaboat war nur halb aufgepumpt, der Fahrer im vorausfahrenden Motorboot ist viel zu schnelle gefahren, so dass wir gleich nach 5 Minuten alle runtergefallen sind. Mein Mann hat sich das Sprunggelenk verstaucht und ich habe mir fast die Nase gebrochen. Vom Fahrer im Motorboot kam keine Reaktion, fand ich richtig frech. So bin ich dann die restliche 10 Tage mit 2 blauen augen rumgelaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|