Klassische All Inclusive-Anlage, geeignet für Familien und Paare. Schöner kleiner Strandabschnitt, der zur Hotelanlage gehört. Liegen kostenfrei. Ein zum Hotel gehörender gut ausgestatteter Wasserpark ist fußläufig erreichbar und für kids ab ca. 10 Jahren ein Highlight.
Die Zimmer wurden in den letzten Jahren renoviert und mit neuen Möbeln bestückt. Die von uns gebuchte Suite war für 4 Personen perfekt. Über die Betten lässt sich trefflich streiten. Den einen sind sie gerade weich genug, den anderen zu weich. Wir haben gut geschlafen!
Das tägliche Buffet war vielfältig und es war zu allen Essenszeiten ausreichend vorhanden. War etwas leer, wurde umgehend wieder aufgefüllt. Das Obstangebot war leider nicht sehr groß, dafür gab es Süßes zum Nachtisch in Hülle und Fülle. Im Speisesaal war es zur Rush-Hour laut. Alternativ gab es jedoch zwei Außenbereiche zum Speisen im Freien, was wir als wesentlich angenehmer empfunden haben. Die Atmosphäre änderte sich, als in Grossbritannien Ferienbeginn war und sich das Publikum entsprechend änderte. Es gab mehr "englisches" Essen und das Niveau und das Benehmen der Gäste sank merklich. Es wird immer noch viel zu viel Plastik verwendet. Nur Plastikbecher, welche unendlich viel Müll produzieren. Wenn man weiß, wie die Griechen mit Müll umgehen, führt dies leider noch zur Verschlimmerung der ganzen Lage. Alkoholische Getränke abends an der Bar wurden jedoch in Gläsern gereicht.
Das Personal war nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Dies gilt für die Rezeption, das Restaurantpersonal und auch für das Personal an der Bar. Die Zimmerreinigung findet unter Coronabbedingungen nur alle zwei Tage statt. Auch Handtücher gibt es nur alle zwei Tage. Der Zimmerservice hat leider sehr nachgelassen. Die Reinigung (zumindest bei uns) erfolgte nur basismäßig und leider nicht sehr gründlich. Wir waren vor 4 Jahren schonmal in der Anlage. In diesem Punkt hat der Service sehr nachgelassen.
Das Hotel liegt nur ca. 15 min vom Flughafen entfernt und in der Anflug-Abflugschneise. Die Flugfrequenz in den Herbstferien war aber nicht sehr hoch, sodass dies von kaum einem Gast als störend empfunden wurde. Hotel liegt ca. 1,5 km vom nächsten Ort (Kardamena entfernt) und ist durch einen längeren Spaziergang zu Fuß zu erreichen. Um nach Kos Stadt zu gelangen, braucht man einen Mietwagen oder nimmt den Bus, der täglich einmal von der Bushaltestelle am Hotel dort hinfährt.
Täglich gab es Joga, Stretching, Wassergymnastik und Wasserball am Pool. Die Animation war erfreulich zurückhaltend. Für Kinder ab 10 gibt es wenig bis gar keine Angebote, die hotelseitig angeboten werden. Dafür jedoch WLAN (gut in der Lobby, weniger stark auf den Zimmern), welches für Pubertisten vermutlich das Wichtigste sein wird, was für sie einen guten Urlaub ausmacht :-( . Der Pool ist von 10 - 18 Uhr geöffnet. Danach ist nur noch Baden im Meer möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Frank |