Sehr schöne, überschaubare Bungalowanlage inmitten eines gut eingewachsenen Gartens direkt an einem sehr schönen Strandabschnitt. Riesiger Pool. Alles sehr gemütlich, zum sich wohlfühlen. Wir fühlten uns willkomen und waren sehr gerne in diesem Hotel. Vorsicht mit dem Trinkwasser! In Kos ist Leitungswasser zwar grundsätzlich trinkbar - jedoch NICHT in und bei Kardamena. Empfindliche sollten deshalb auch besser ihren Salatkonsum einschränken.
Wir hatten ein Studio gebucht und waren von der Größe überwältigt! 2 riesige Räume, 2 Bäder, ein riesiger Balkon über die ganze Zimmerbreite. Ich kann nur wieder betonen - wir haben uns sehr wohlgefühlt!!
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Sauberkeit am Buffet war ausgezeichnet. Es wurden auch bis zum Schluß der Essenszeit die Schüsseln immer wieder aufgefüllt, die Tische neu eingedeckt. Man mußte keineswegs schon um 7 Uhr morgens zum Frühstück kommen - so wie hier schon behauptet wurde. Nur ganz selten war ein Gericht dabei, das wir nicht mochten. aber dann hatte man immer noch die Auswahl unter 6 - 8 anderen Speisen.
Wir waren mit der Freundlichkeit und der Aufmerksamkeit des Personals mehr als zufrieden! Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Servicekräfte im Restaurant waren stets freundlich und gut gelaunt, die leeren Teller wurden diskret und doch prompt abgeräumt, ab und zu war auch Zeit für ein kleines Pläuschchen. Der Maitre d'Hotel war immer zu einem Späßchen aufgelegt, ebenso der Frühstückseierkoch. Selbst die Putzfrauen waren freundlich, unser Zimmer immer wunderbar gereinigt, die leeren Gläser wurden alle mitgenommen. Das einzige, das uns anfangs irritierte war, daß die Minibar tatsächlich leer war. Allerdings auch kein Problem, da geht man halt an die Bar und holt sich auf was man Lust hat. Die Servicedamen an der Poolbar waren auch sehr freundlich.
Die Transferzeit vom und zum Flughafen ist unschlagbar! 40 Minuten nach Landung standen wir bereits an der Rezeption und hatten unseren Zimmerschlüssel in der Hand. Auch die Lage direkt am schönen Sandstrand ist wunderbar. Der nächste Ort - Kardamena ist ein Stück entfernt. Der Weg dorthin ist nicht besonders schön und auch etwas zu weit für einen Spaziergang. Es fährt jedoch des öfteren ein Shuttelbus. Wir haben diesen Service nicht genutzt, haben uns an 2 Tagen ein Auto direkt im Hotel ausgeliehen und sind die Insel abgefahren, die um diese Jahreszeit schon wunderbar touristenleer war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|