Katharina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, einfach das Beste draus machen.

Schöne geplegte Hotelanlage mit einigen Abzügen. Perfekt für jeden der nicht gerne lange mit dem Bus fährt. Wir würden das Hotel dennoch weiterempfehlen.

• Unser Zimmer hatte alles was man benötigt. Das Zimmer hätte allerdings besser gereinigt werden können. Da haben wir in 4 Sterne Hotels bessere Erfahrungen gemacht.

• Das Essen ansich war im Hauptrestaurant gut. Man hat immer etwas gefunden da es sehr vielfältig war. Allerdings war die Lautstärke vor allem beim Abendessen katastrophal. Zudem musste man bei den meisten Speisen anstehen. Bis man wieder am Tisch war, war der Teller meistens wieder kalt. Am letzten Tag haben wir im Griechischen Restaurant reserviert. Das können wir sehr empfehlen. Eine sehr entspannte Atmosphäre mit leckeren Speisen auch wenn die Auswahl etwas kleiner war. Die Getränke an der Bar waren sehr gut. Es gab jede Menge Cocktails zur Auswahl.

• Alle waren sehr freundlich, egal ob im Restaurant, Rezeption oder an der Bar.

• Für uns eine perfekte Lage. Transfer hat nur 15 Minuten betragen. Strand direkt am Hotel. Wir sind mit dem Taxi zur nächsten Stadt gefahren, hat 10 € pro Fahrt gekostet.

• Schlecht

Der Kinderclub ist ausbaufähig. Es wurde nur gemalt oder gebastelt. Deutsch wurde leider nicht gesprochen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023