Raimund (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr gute Hotel kann nur weiter empfehlen.

Gut

Schöne Anlage, sehr gepflegt, schönen Strand mit feinem Sand mit genügend Liegen. Jeder Abend gab es Animation und immer was anderes die Animateure waren sehr nett und freundlich.Das essen war gut ,und das man jeden Abend in andere Restaurant gehen kann ,wenn man keine Lust hat in denn immer gleiche gehen das war super . DieMitarbeiter

• Zimmer ist in Ordnung ,nichts besonderes,Standart Ausstattung, der Bad ist sehr schön modern gemacht ,Zimmer waren sauber ,da werden die Zimmer jeden Tag geputzt.

• Gut
  • Essen gab es immer was anderes ,und man könnte noch in drei andere Restaurants gehen Griechische,Italienische und Fisch Restaurant. Da war es sehr schön ,ein schöne Atmosphäre, die Bedienung waren sehr nett .

• Service war sehr gut ,sehr nett ,sehr hilfsbereit ,sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist außer Ort ,aber das ist nicht so tragisch und das es keine schoppen Möglichkeit nicht gab ich nicht schlimm ,genau am Hotel gärt ein Buß alle 30min vorbei mit denn kommt ohne Problem in nächste Ort zum schoppen.

• Gut

Jeder Tag könnt man was machen ,wie zum Beispiel Pilatus ,Wasser Gymnastik ,Volleyball und noch viel mehr ,für Kind gab es auch viel Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Raimund

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach