Michaela (46-50)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr nette Anlage mit angenehmem Flair

Gut

Eine wunderschöne, gepflegte Anlage. Die Zimmer sind auf viele kleine Einzelgebäude verteilt. Mehr als drei Stockwerke gibt es nicht, meist nur zwei. Man muss dazu sagen, dass wir nun schon das vierte Mal in Folge (ausgenommen 2020) in dieses Hotel fahren und rundherum total zufrieden sind. Im Poolbereich wurde einiges neu gemacht (Bodenbelag, Windschutz), das sieht sehr ansprechend aus. Auch wurde der Kinderpool neu gestaltet und der Bereich des ehemaligen Kinderpools ist nun umgebaut und mit Tischen und Stühlen bestückt für z. B. Bingo oder kleinere Veranstaltungen und Vorführungen. Auch der Rutschenpark ist spitze und die Lifeguards machen gute Arbeit!

• Gut
  • Wir haben dieses Mal ein Zimmer mit durch eine leichte Wand getrennten Schlafbereich für unseren Sohn gehabt. Die Betten waren gut, auch war das Zimmer und das Badezimmer sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und es gab frische Handtücher. Der Kühlschrank war mit Wasserflaschen bestückt und hat funktioniert. Der Balkon war angemessen groß und der Blick seitlich zum Meer. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Einzig etwas mehr Ablagefläche wäre wünschenswert gewesen, deshalb der Stern Abzug.

• Das Essen ist einfach spitze. Da ist für jeden etwas dabei. Nach dem Umbau des Buffetbereiches fällt auf, dass es nicht mehr so unruhig ist, wie die Jahre zuvor. Allerdings war uns trotz allem drinnen meist zu kalt. Die Auswahl an Getränken ist sehr gut. Man holt sich einfach selbst an der Theke was man möchte. Auf den beiden Außenterassen empfanden wir es angenehmer. Auch an der Beachbar konnte man sämtliche Getränke holen oder mixen lassen. Kleinigkeiten zum Essen waren vorhanden.

• Hier ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Ausnahmslos haben wir nur sehr freundliches Personal getroffen.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 20 bis 30 Minuten maximal - je nachdem, wie viele Hotels noch angefahren werden müssen. Wir hatten ein paar Tage ein Mietauto und konnten jeden Tag in eine andere Richtung Ausflüge unternehmen. Wir empfanden es als sehr zentrale Lage.

Wer möchte, kann alles mögliche mitmachen: Yoga, Aquagymnastik, Beach-Volleyball, Tischtennis, Tennis etc. Außerdem kann man sich ein Tretboot für eine halbe Stunde täglich gratis ausleihen. Auch einen Kinderclub gibt es, die Betreuer sind viel mit den Kids Unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michaela

Dear Guest, Thank you for choosing Porto Bello Beach to be the destination for your vacations, and also for your review and rating. It gives us motivation to improve and become even better. We are really happy that you enjoyed your stay in our hotel, and we would be really happy to welcome you back in the near future! Best regards