Elke u.Winni (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
sehr schöne Hotelanlage

Es ist eine wunderschöne Gartenanlage vorhanden.Besonders toll fanden wir die sehr schöne Empfangshalle mit Bar und ,daß die gesamte Hotelanlage wahrscheinlich neu renoviert war.Es war überall sehr sauber.Das Publikum war gemischt.Vom Jugendlichen bis zum reiselustigen Rentner war alles vorhanden.Uns fehlte am Abend allerdings etwas zum Tanzen. Auch in direkter Umgebung sind uns keine Möglichkeiten bekannt geworden. Die Insel Kos ist sehr klein,wer viel erleben und sehen will, ist dort nicht so gut aufgehoben.Man kann in 1-2 Tagen die gesamte Insel erkunden.Zum Entspannen und Relaxen ist Kos und auch das Porto Bello Beach gut geeignet.

• Unser Zimmer waren zwar frisch gestrichen und es war auch ein neues Waschbecken und eine neue Badewanne vorhanden, es entsprach allerdings eher einem 3 Sterne Hotel.Die Amaturen sahen nicht so toll aus und es roch auch sehr oft unangenehm im Bad, was sich auch im Zimmer bemerkbar machte.Es liegt wohl an der wahrscheinlich schlechten Kanalisation dort.Klimaanlage war individuell regulierbar und funktionierte super.Das Radio funktionierte überhaupt nicht.Die Einrichtung war eher einfach, aber hat vollkommen ausgereicht.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich. Sobald ein Teller leergegessen war, wurde dieser abgeräumt. Also auch alles sehr sauber.Besonders schön fanden wir die zusätzlichen Restaurant, die sehr geschmackvoll und neu eingerichtet waren.Mittags war das Fischrestaurant (im Freien) super.Außer im thailändischen Restaurant,hatte man in allen weiteren Einrichtungen auch die Möglichkeit im freien zu sitzen.

• Super Service im Hotel.Die Angestellten sind alle total nett und man kann zum Teil in deutsch ,in jedem Fall aber in englisch kommunizieren.An meinem Geburtstag stand sogar eine Flsche Wein und ein Obstkorb in unserem Zimmer-hat mich super gefreut-ist dem Personal wahrscheinlich beim Einchecken aufgefallen. Am Tag vor unserer Abreise rief ein deutschsprechender Angestellter an u.fragte ob wir einen Kofferservice benötigen-SUPER Service!

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem sehr schönen feinsandigen Strand (wir fanden diesen Strand von allen auf Kos gesehenen Stränden am schönsten).Badeschuhe sind nicht erforderlich.Liegen ,Schirme,Auflagen und Handtücher waren inklusive.Besonders schön empfanden wir,daß man jeden Tag ein frisches Badehandtuch (verpackt in Plastiktüte) bekam.Nebenan die Baustelle hat nicht gestört und auch den Fluglärm empfanden wir nicht störend.Sonst ist ringsrum nicht viel los, man muß ein Auto mieten um außer Kardamena etwas sehen zu sehen.Nach Kardamena kam man mit einem kostenlosen Hotelbus, wir haben die Strecke aber auch zu Fuss zurückgelegt.Dort gibt es aber nicht viel Sehenswertes.

• Gut

Da wir im September dort waren, hatten wir keine Probleme mit einem überfüllten Strand oder Pool,es waren mindesten 10-20% der Liegen frei.Die Animation war nicht zu aufdringlich,wenn jemand wie wir nicht unbedingt dafür zu haben ist wurde er auch in Ruhe gelassen.Den Pool haben wir nie genutzt (obwohl auch sehr schön),da wir einen sehr schönen Strand hatten.Super war daß Treetboote,Kanus,Katamarane inklusive waren.Als Kaution für Handtücher mußte man 20,00 EUR Kaution hinterlegen, bekam man ja aber am Ende zurück-also vollkommen o.k.

Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Elke u.Winni