- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unsere Flitterwoche in diesem Hotel. Als wir kurz vor unserem Urlaub die Bewertungen gelesen haben, waren wir doch etwas skeptisch. Doch als wir im Hotel ankamen war diese Befürchtungen wie weggeblasen. Ein sehr sauberes, gemütliches Hotel mit einem schönen Pool mit einer herrlichen Pool-Bar zu der man gemütlich hin schwimmen kann. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, so dass man dort ein Sonnenbad herrlich geniesen kann. So jetzt zur Verpflegung. Das Essen war sehr gut. Sehr Abwechslungsreich! Allein die Fleischauswahl war Klasse. Ich denke, dass kann ich als Metzgermeister gut beurteilen. Allein im Hauptrestaurante gab es über eine Woche verteilt Schweinefleisch in verschiedenen Ausführungen, Kalbfleisch, Hühnchen, Pute, Kanienchen, Lamm, Hamburger, verschiedenen Fisch und auch etwas ausgefallenen Dinge wie z.B. Kalbsleber. Die Auswahl von Beilagen, Gemüsen und Salate waren reichlich und lecker. Wenn man auf seine Figur achten will gibt es auch eine Diat Ecke. In den Spezialitäten-Restaurants war das Essen ähnlich wie im Hauptlokal. Noch mal kurz zu den Zimmern. Unser Zimmer, sowie auch das Bad waren neu eingerichtet, sehr sauber und auf keinen Fall schimmelig! Das Hotel ist zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut