Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Strand

Eine kleine Hotelanlage die vor allem mit seinen Mitarbeitern und dem Vielfältigen Essen für sich wirbt. Der Pool ist sehr gut

• Relativ schlicht gehalten aber sehr sauber und für den Preis angemessen

• Das Buffet war sehr vielfältig und die Angebote haben täglich sowohl zum Mittag als auch zum Abendessen gewechselt. Der Speisesaal ist sehr laut und erinnert an eine Bahnhofhalle, die beiden Außenbereiche sind dafür aber sehr angenehm! Ein Besuch in den Restaurants können wir nur empfehlen. Das Frühstück wurde nach ein paar Tagen leider relativ eintönig.

• Sowohl das Housekeeping als auch die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auf wünsche wurde eingegangen.

• Etwas abseits gelegen von Kardamena findet man diese kleine Anlage. Nach Kardamena sind es ungefähr 5 Minuten, nach Kos Stadt sind es gute 40 Minuten. Der Hoteleigene Strand ist sehr empfehlenswert und hat uns mehr als begeistert. Wassersport, wie Jetski oder Trettboot sind erschwinglich. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr 20 Minuten.

Neben dem Wasserpark wird vom Animationsteam nicht sehr viel geboten. Die Täglichen Angebote werden mit der Zeit langweilig sind aber dennoch gut gemacht. Empfehlen können wir Peters Rental wo wir uns für einen Tag zwei Quads geliehen haben und die Insel erkundet haben, auch hier war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Der Ausflug "Segen Adventure" fand bei uns wenig Interesse und war mehr Urlauberfalle als wirklich einen Ausflug wert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Tobias

Dear guest, It was a pleasure having you with us in Porto Bello Beach. We are delighted that you enjoyed your stay with us and we are really grateful for your rating and review. We are looking forward to welcome you back to our hotel soon! Best regards