Ulrich (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Erhohlungsurlaub im Oktober und TOP Wetter

Gepflegtes All-Inklusive Hotel mit einer großen Gartenanlage und großem Swimmingpool. Weitläufige Hotelanlage bestehend aus mehreren Gebäuden und 292 Zimmern. Liegen, Sonnenschirme inklusive am Pool und am Strand. Badehandtücher gegen eine Kaution von 10 € pro Tuch zu haben. Am Pool und am Strand jeweil eine Bar. An der Beachbar gibts Getränke und Essen. Die Zimmer, 2 an der Zahl die wir hatten könnten in einem besseren Zustand sein. Betrifft das Bad. Handy-Erreichbarkeit ist gut, Preis/Leistungsverhältniss stimmt. Da wir am 22 Oktober wieder nach Hause flogen und 2 Wochen dort verbrachten hatten wir während der gesamten Urlaubszeit schönes Wetter. In dieser Zeit gab es keine Wartezeiten auf Essen oder Getränke und es gab auch die möglichkeit sich mit dem Personal zu unterhalten, was zu einer anderen Reisezeit vielleicht nicht so möglich ist. Mietwagen nicht vergessen, wir hatten einen von der Autovermietung Sirent direkt im Hotel gebucht und der hatte gerade 9100 KM gelaufen. Das Hotel ist bis auf die beiden Zimmer die wir hatten gut, sollte aber für eine 4 Sterne Anlage besser sein und wir haben auch schon bessere Zimmer in Griecheland gehabt. Der Flughafen von Kos ist sehr klein und man sollte sich auf etwas Wartezeit einstellen - Für uns war es ein ganz TOLLER Urlaub -

• Doppelzimmer mit Klimaanlage, Telefon, SAT-TV, Kühlschrank, Föhn im Bad, Safe, gebucht und bekommen, leider nicht zu unserer Zufriedenheit, denn in unserem Badezimmer 37x war ein kleines Fenster welches man öffnen konnte, lieber nicht öffnen weil dort hinter dem Fenster ein Lüftungsschacht zu den anderen Zimmern ging und übelriechende Gerüche von dort kamen. Reklamation wegen dieser Angelegenheit und bekamen wegen der guten Belegung des Hotels erst am 3 Tag ein anderes Zimmer. Wir zogen um in 38x. Dieses hatte ein Fenster zur Flurseite. Dieses Zimmer lag in der 1. Etage und hatte einen Balkon mit einer schönen Aussicht zu dem Palmengarten. Einrichtung des Zimmers war in Ordnung doch die Zimmertür aus Holz hatte schon bessere Zeiten hinter sich und läst sich weder von innen noch von außen abschliessen und klemmte. Einfach nur von außen zu ziehen. Im Badezimmer rostige Wasserhähne an der Badewanne, ist besser als Schimmelpilz, den hatten wir nicht im Bad. Die kosten für den Safe für 2 Wochen 35 € finde ich ein wenig zu teuer, zumal es sich un einen kleinen alten Safe ca. 30x20x20 cm mit Schlüssel handelt. Die Minibar im Zimmer war leer. Die sauberkeit der Reinigungkraft im Zimmer hatte ich schon unter Service beschrieben.

• Es gibt 4 Restaurants, Kapetanios das Fischrestaurant, Limmoncello das Italienische Restaurant mit Klimaanlage, Anaromeda das Hauprestaurant ohne Klimaanlage und die griechische Taverne ohne Klimaanlage. Im Hauprestaurant ist das Essen sehr vielfältig und es war für alle etwas dabei. z. B. Pute, Lamm, Hähnchen, Kalb, Fisch und Spanferkel gabs auch mal. Jeden Tag etwas anderes und abwechselungsreich. Auch viele Salate zur Auswahl. Morgends 4 Brötchensorten, viele Brotsorten. Das essen in der griechischen Taverne und das Italienische Restaurant ist ziemlich geichzustellen wie im Hauptrestaurant. Getränke wie Bier zapft man sich selbst., andere Getränke wie Cola, Sprite und Wasser holt sich auch jeder selbst. Die Sauberkeit im Restaurant ist gut.

• Check-In ging schnell und wir hatten unseren Zimmerschlüssel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist gut und an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Zimmerreinigung gab es jeden Tag, doch unser Zimmer hatte runde Ecken, auch Trinkgeld half nicht wirklich. Handtuchwechsel jeden Tag. Kühschrank im Zimmer war leer, hätte besser gewirkt wenn etwas drin gestanden. z. B. Flasche Sekt und Wasser, ist doch sowieso alles Inklusive. Beschwerde über unser 1. Zimmer, üblel riechende Gerüche im Bad durch einen Lüftungsschacht wurden sofort erledigt, aber erst am 3. Tag fand Zimmerwechsel statt. Hotel ausgebucht.

• Gut
  • Da dieses schöne All-Inklusive Hotel nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt ist, liegt es in der Einflugschneise vom Flughafen. Durch diese Flugaktivitäten lassen sich Fluggeräusche nicht vermeiden. Selbst im Oktober wurde der Flughafen auch Nachts und zur frühen Morgenstunde angeflogen, welche manchmal etwas störend wirkten. An sonsten ist die Lage des Hotels TOP. Der Weg zum Sandstrand ist nur wenige Meter je nach Lage der Zimmers entfernt, welche durch eine schmale Zubringerstraße die wenig befahren wurde getrennt ist. Der Hoteleigene Strand ist ca. 250 m lang. Das Wasser ist klar und sauber und läd zum baden ein. Im Oktober gab es immer freie Liegen, ohne sie vorher mit Handtüchern zu belegen, aber es gab auch Gäste die dieses machten. So nach dem Motto, das ist meine Liege. Zum Nachtbarort ist es 3 KM entfernt die mit einem Hotelbus mehrmals täglich gefahren werden können. Wer den Weg laufen möchte kann dieses machen, doch dieser Weg könnte einen neuen Belag vertragen.

Sportangebote nicht genutzt. Der Strand ist sauber und gepflegt mit Sonnenliegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Das Wasser ist klar und sauber und läd zum Baden ein. Ein paar Schritte, aber nicht ins Meer, dann steht man vor der Beachbar, dort gibt es viele Getränke zu Erfrischung oder auch etwas Hochprozentiges. So, essen gibt es auch wieder, frisches Obst, wie Melone, Apfel, dann folgen verschiedene Sorten mit Kuchen, Sandwich Käse-Kopfsalat oder Käse-Schinken. Am Swimmingpool gibt es eine Poolbar wo es genügend an Getränken zur Auswahl gibt. Der Poolbereich selbst ist gut angelegt, so dass Liegen mit Sonnenschirme Platz haben. Nun zu etwas, was nicht schön aussieht, einmal eine rostige Eisenklappe am Poolbereich, siehe mein Foto an und die Fliessenfugen die eigentlich weiss aussehen sollen sind teilweise schwarz. Was das ist, weiss nicht ob Schimmel oder Algen oder....Auch das Eisengeländer könnte etwas Farbe vertragen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Vorname:Ulrich