Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, Super Strand, alles Super!

Die All-Inklusiv Hotelanlage ist großzügig angelegt mit vielen Pflanzen und Palmen(75. 000 qm, 292 Zimmern). Inmitten der Bungalowanlage befindet sich die großzügige Poolanlage mit separaten Kinderbecken. Minimarkt und Souvenirgeschäft sind auch vorhanden. Das Publikum ist bunt gemischt, viele Italiener aber auch Österreicher, Schweizer, Deutsche, Engländer, Franzosen, Holländer usw. halten sich dort auf. Zur Reisezeit kann ich nur sagen, das es schon sehr heiß war 30°-35° Abends kann es auch noch ein wenig kühl werden. Das Meer ist noch sehr frisch kostet schon ein wenig Überwindung hineinzugehen ca. 20°. Würde mir auf alle Fälle das Porto Bello Royal ansehen das ist der Hammer.

• Über die Sauberkeit der Zimmer konnten wir uns nicht beschwerden. Die Handtücher wurden auch regelmäßig ausgewechselt. Ausgestattet ist das Doppelzimmer mit: Klimaanlage TV (mit deutschsprachigen Programmen), Balkon/Terrasse, Minibar, Safe (kostet aber 25€ extra), Badewanne/WC, Föhn, Telefon ...

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse eine Griechische Taverne ein Italienisches Restaurant und ein Fischrestaurant. Über die Auswahl kann man sich deshalb nicht beschweren. Haben aber nur das Hauptrestaurant benutzt, die Auswahl ist für eine Woche Urlaub völlig ausreichend, bei längeren Aufenthalt würde ich schon empfehlen auch mal die anderen Restaurants auszuprobieren (1 Tag vorher anmelden), da auf die Dauer das Essen schon ein wenig eintönig werden kann.

• Gut
  • Der Check-In verlief reibungslos. Sind um 22. 30 angekommen und konnten sogar noch im Hauptrestaurant essen wurde extra für uns noch mal geöffnet. Das Personal wie auch die Animateure waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Deutsch ist aber nicht so weit verbreitet, hauptsächlich wir dort Italienisch oder Englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig. Aber die Aussicht ist einfach super. Auf der einen Seite ist das Meer mit der Vukaninsel Nissyros auf der anderen Seite sieht man nur das Gebirge einfach super. Der schöne Sandstrand ist direkt am Hotel nur durch eine kleine Zufahrtsstraße getrennt die kaum befahren wird. Die Wasserqualität ist super türkisblaues Wasser und sehr klar nur am Ufer findet man Kieselsteine die den Ein- und Ausstieg ein wenig schwer macht. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in dem ca. 3 km entfernten Ort Kardamena ( Hoteleigener Bus fährt mehrmals am Tag kostenlos). Kost-Stadt liegt ca. 30 km entfernt. Der Flughafen ist ca. 15 min entfernt. Das Hotel befindet sich zwar in der Einflugsschneise aber der Fluglärm war nicht stören außerdem landeten auch nicht sehr viele ca. 10 Flugzeuge am Tag (montags sind es ein Paar mehr).

• Gut

Es werden verschiedene Sachen wie Volleyball, Wassergymnastik, Tennis usw. angeboten. Haben wir aber nie genutzt. Die Animateure kümmerten sich sehr gut um uns wurden aber nie aufdringlich Abends gab es immer eine Show wurde in den verschiedenen Sprachen übersetzt (Italienisch, Deutsch, Englisch usw.)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2008