Nina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super tolles Familienhotel - jeder Zeit wieder

Tolles Familienhotel. Mit stets super freundlichem und hilfsbereitem Personal. Sehr sauber. Wunderbar an einem super schönen Strand gelegen.

• Wir hatten eine Familien Suite im Neubau. Erste Klasse. 2 riesige Zimmer, 2 Balkone, 2 Fernseher mit 8 deutschen Sendern. Kleines Bad mit begehbarer Dusche. Mega sauber.

• Super leckeres Essen. Für jeden Geschmack was dabei!!!!

• Super Service. Unsere Tochter kam mit einem gebrochenen Fuss im Hotel an. Man hat uns sofort in ein Zimmer im Erdgeschoss verlegt, ganz problemlos. Für unsere kleine Tochter konnten wir für unseren Ausflug nach Kos ganz problemlos einen Buggy für 3 Euro ausleihen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 15 Minuten. Kardamena ist in 5 Autominuten zu erreichen, Kos Stadt mit dem Shuttlebus 45 Minuten.

Für AI Gäste Tretboot kostenlos. Jetski, Standup Paddleing und Motorboot gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach