Die Anlage ist sauber. Die Einrichtung in unserem Zimmer war veraltet, aber das Zimmer hat einen sauberen Eindruck gemacht. Viele jüngere Kinder. Es hat daher etwas gedauert, bis meine Kinder (14 und 12 Jahre) Anschluss gefunden haben, da das Publikum zudem sehr international ist. Die Rutschenanlage ist toll! Es gibt nicht nur "langweilige" Rutschen. Das Personal bei der Rutschenanlage achtet sehr genau auf die Sicherheit der Badegäste. Das ist klasse!
Die Einrichtung in unserem Zimmer war etwas veraltet, aber das Zimmer war sauber, daher haben wir uns wohl gefühlt. Auf dem Beistellbett konnte man gut schlafen, es war nicht zu weich.
Das Essensangebot war ausreichend. Zu bestimmten Zeiten haben sich schnell Schlangen gebildet, aber es war ok. Was an der Poolbar gestört hat, war, dass Wegwerfplastikbecher verwendet wurden! Es gibt sicherlich andere Systeme in der Gastronomie, mit denen der immense Plastikmüll im Poolbereich vermieden werden kann!
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit! Wenn man ein Problem oder eine Frage hatte, wurde einem an der Rezeption umgehend weitergeholfen. Der Hoteldirektor war sehr präsent, was einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Die Tische wurden immer sehr schnell abgeräumt.
Eigentlich kann ich nicht viel über die Umgebung schreiben, da wir keine Ausflüge gemacht haben. Von anderen Hotelgästen haben wir aber Positives über die Ausflüge gehört.
Die Freizeitangebote waren gut! Die Animation war zurückhaltend, was sehr angenehm war! Die Spiele, die an der Poolbar veranstaltet wurden, waren unterhaltsam und die Animateure waren lustig und sehr nett zu den Gästen! Bei der Wassergymnastik wurde die Musik sehr laut gestellt, was Unterhaltungen an der Poolbar fast unmöglich gemacht hat. Die Lautstärke der Musik war ansonsten angenehm.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach