Ulrich (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Wenn man nach der kurzen Anfahrt vom Flughafen (ca. 15Min.) im Hotel ankommt fühlt man sich wie in einer blühenden Oase. Alles wirkt sauber und gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick und Terrasse, inklusive der wunderbaren Sonnenaufgänge. Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und werden von den Putzfrauen hervoragend gesäubert.

• Wir hatten ein sehr grosses Familienzimmer mit TV, Klimaanlage und Kühlschrank - einfach wunderbar.

• Gut
  • Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant und nach Anmeldung einen "Italiener", einen "Griechen" und ein Fischrestaurant. Wir waren nur im Hauptrestaurant und uns hat es fast immer hervorragend geschmeckt. Die Auswahl ist sehr groß und es gab immer frisch zubereites Fleisch oder Fisch. Zusätzlich gab es drei Mottoabende (griechisch, italinienisch und Gala).

• Der absolute Pluspunkt dieses Hotels sind die freundlichen Mitarbeiter. Überall wurden wir mit einem Lächeln bedient. An der Reception sorgt die unvergleichliche Maria für einen perfekten Urlaub. Wenn es einen Minuspunkt gab so war es das abendliche Anstehen beim Einlass in den Speisesaal (wohlgemerkt - das Hotel war voll) und der anschließende Kampf um einen Platz auf der Terrasse. Auch hier die Unterteilung in Raucher und Nichtraucher,wobei immer mehr Tische in den Raucherbereich gezogen wurden. Hier könnte man einfach noch mehrere Tische und Sessel unterbringen.

• Der Strand grenzt unmittelbar ans Hotel, nur durch eine wenig befahrene Strasse getrennt. Dort befindet sich auch die Strandbar mit wunderschönem Meerblick. Lächeln mussten wir über die Aufteilung in einen Raucher- und nichtraucherbereich, wohlgemerkt - draussen. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden, obwohl das Hotel ziemlich ausbucht war. Man kann von hier in ca.40 Minuten am Strand nach Kardamena laufen. Es gibt allerdings auch einen kostenlosen Shu8ttleservice vom Hotel. Ein Besuch Kardamenas lohnt sich immer, ob zum Shoppen oder um nett an der Hafenpromenade zu sitzen.

• Gut

Der Pool ist riesig und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Am Sportangebot haben wir bis auf die ebenfall kostenlosen Kanufahrten nicht teilgenommen. Die abendlichen Unterhaltungsshows haben wir allerdings schon besser erlebt. Hier war es sehr angenehm, daß das Theater vor dem Hotel liegt und so keinerlei Geräusche zu hören sind. Der Sandstrand ist sehr gepflegt und das Wasser ist kristallklar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise