Das Hotel ist im allgemeinen einfach super.Größe,Zustand des Hotels ist optimal.Hatten noch nie so ein sauberes Hotel gefunden. Wir hatten All inklusive gebucht.
Größe vom Zimmer ist gut-hatten Doppelzimmer gebucht und hatten sogar noch ein Einzelbett mit drin(konnte wir für unsere Koffer nutzen),Bad war sehr groß und besonders die Dusche und der hammer große Spiegel:-). Das einzige negative ist das die Minibar nie aufgefühlt wurde,mann musste sich die 2 Flaschen selbst auffühlen(im Speisesaal). Es gibt einen Safe im Zimmer(hatten wir nicht genutzt). Großen Balkon hatten wir und guter Ausblick auf den schönen Pool.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants. Das erste ist das allgemeine Restaurent-da gibt es Frühstück-Mittag-Abendessen. Das zweite ist das Fischrestaurant (nur Mittags) da musste mann einen Tag vorher sich dafür anmelden,das dritte ist das Griechische Restaurant (nur Abends) musste mann sich auch einen Tag vorher anmelden,das vierte ist ein Italienische Restaurant (nur Abens) musste mann sich auch einen Tag vorher anmelden. Sauberkeit und Hygiene gab es in den Restaurant nichts zu meckern. Atmosphäre ist überall super.
An der Freundlichkeit des Personals gibt es nichts zu meckern.waren alle freundlich und hilfsbereit.Viele konnten auch einen gut auf deutsch verstehen-am besten kommt mann mit englich voran. Die Zimmerreinigung war täglich.Eine Wäscherei gibt es leider nicht-hätten wir gebraucht weil wir einen regen Tag hatten und wir total durchnässt waren und auch unsere Handtücher die aufm Balkon lagen.
Die Entfernung vom Strand ist nur von einer sehr schmalen Strasse getrennt-mann ist in 1 Minute gleich dort. Einkaufsmöglichkeiten ist gleich im nächsten Dorf(ca. 2km)-wir konnten da sehr gut und viel Einkaufen-es hatte zwar geheißen das mann mehr in Kos einkaufen kann aber wir persönlich konnten im gleich nächsten Dorf mehr finden. Wir hatten einen Ausflug gemacht mit einen Boot das ist sehr zu empfehlen-richtig gut zum entspannen und zum schwimmen im wunderschönen Meer.
Der Pool ist groß und sauber-es gibt genug Sonnenschutz,Liegen auch genug. Der Strand ist hammer -hatten den besten Strand von allen-selbst das angeblich so gute Hotel nebenan (Porto Bello Royal) hatten nicht so einen schönen wie wir.Der einstieg in Meer ist traumhaft konnten ewig weit reinlaufen bis mann mal nicht mehr stehen konnten. Auch nicht viele algen zu sehen -sogut wie keine.
| Infos zur Reise | |
|---|---|