Silvia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Übersichtliches gepflegtes Hotel

Gut

Übersichtliches Hotel mit schönem Strand. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber ok da man sich ja nicht sehr viel dort aufhält. Verpflegung in buffetform, immer Snacks und Obst vorhanden. Personal sehr freundlich bis auf 1 Dame an der Rezeption. Was uns gestört hat war, dass die meisten Liegen, sowohl am Pool als auch am Strand, frühmorgens schon reserviert waren und zuwenige für alle Gäste vorhanden sind. Die Getränke gab es an den Bars in Plastikbechern die am Strand im Meer und sonstwo herumlagen. Auch zu empfehlen ist sich eigene Handtücher mit zu nehmen. man kann zwar auf Kaution welche ausleihen, diese haben aber sehr viele braune Flecken.

• Gut
  • Schon etwas in die Jahre gekommen aber völlig o.k. Klima, Kühlschrank, Safe, Fön vorhanden

• Personal im Speisesaal und an den Bars sehr nett.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In 10 Minuten mit dem Taxi oder Bus in der Stadt Kardamena mit Tavernen, Bars und Geschäften.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Silvia

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Atlantica Porto Bello Beach