Katharina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Wir kommen garantiert wieder!

Wunderschönes Hotel in für uns schöner Lage mit top Essen, gepflegter Anlage, sauberen Zimmern und perfekt für Familien!

• Wir waren in einem sehr schönen Zimmer mit einen tollen Bad. Alles schien frisch renoviert, die Wand frisch gestrichen, das Bad hatte eine sehr gute Größe. Wir waren in Zimmer 256 mit Meerblick. 3 Betten, ein kleiner Balkon. Es bot für die 8 Tage genug Platz und war stets sauber gemacht worden. Einziges Manko: Der Kleiderschrank bietet fast nur Platz zum aufhängen, wir sind aber eher welche, die alles zusammen legen. Aber es hat dennoch gereicht.

• Das Essen war einfach nur top. Wir haben Buffet im großen Restaurant gegessen mittags und auch abends. Es war abwechslungsreich, jeden Tag anderes zur Auswahl, einen Tag sogar Sushi usw. Auch haben wir in dem italienischen und griechischen Restaurant gegessen. Hier ist auch Buffet, jedoch ein kleines. Man muss vorab reservieren, so war es hier etwas ruhiger als im großen Buffetbereich. Im italienischen Restaurant wurden die Nudeln frisch gekocht und mit der Wunsch-Soße gemischt. Im griechischen Restaurant gab es z.B. Pita und Käsebällchen. Das Frühstück war jeden Tag mit warmen und kalten Buffet einfach nur genau mein Geschmack. Man konnte sich den ganzen Tag leckere Dinge auch an der Pool- oder Strandbar holen (Eis, Sandwiches, Kuchen) Die Cocktails waren lecker gemischt.

• Der Service war super. Die Rezeption stetig mit nettem Personal besetzt, jede Frage war willkommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (gewischt, Aschenbescher + Mülleimer geleert. Als wir nach 21 Uhr ankamen war der Kühlschrank mit Wasser und Sandwiches gefüllt. Es steht jedem auch ein Handtuch für den Poolbereich zur Verfügung, welches man 3 mal in der Woche wechseln konnte.

• Gut
  • Die Lage ist so weit in Ordnung. Das Hotel liegt 3 km von Kardamena entfernt, es fährt aber regelmäßig ein Bus. Das Ticket kostet 1,80 € pro Person (Kind zahlte nix). Selbst nach Kos fährt direkt vor dem Hotel ein Bus. Direkt an das Hotel angrenzend (1x über die Straße) ist der Aquapark (Aquatica). Hier ist der Eintritt auch inklusive, da es zum Hotel gehört. Auf dem Gelände befindet sich auch noch ein kleines Lädchen, hier konnte man neben Schmuck, Souvenir und Spielzeug auch Getränke kaufen. Alles andere kann man perfekt mit dem Auto erkunden.

• Gut

Es gibt einen großen Pool, einen Kinderpool (40 cm Höhe) im Hauptbereich. Dann gab es noch 2 kleinere im hinteren Bereich. Einziges Manko: Das Wasser war wirklich sehr sehr kalt. Der Kinderpool wurde ebenfalls getestet, der zwickte sogar noch mehr am Bein, als die großen. Durch einen Durchgang kam man an den Strand. So musste man nicht über die Straße. Hier stehen genügend Liegen zur Verfügung. Abends war immer etwas los. Besonderes Lob an die Mini-Disco. Unsere Tochter (und auch wir) hatte sehr viel Spaß. Wir tanzen auch heute noch alles nach. Einen griechischen Abend haben wir auch erleben können. Ebenfalls die Akrobatik-Show, die nicht nur spannend sondern auch witzig war.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022