Christine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir waren rundum zufrieden

Sauberes Hotel, sehr nettes Personal und Animationsteam, all inclusive lässt keine Wünsche offen. Wir wollten Strandurlaub mit Unternehmungen (MIetauto) verbinden und das Hotel war bestens geeignet dafür.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Anfang Mai war es noch etwas kühl nachts aber uns wurden sofort Decken gebracht als wir nachgefragt haben. Die Kissen waren allerdings eine Katastrophe und es gab bei uns im Schrank nur zwei Ablagebretter, die anderen haben gefehlt. Für zwei Erwachsene und zwei Kinder war das etwas wenig, deshalb etwas Abzug bei der Bewertung.

• Gut
  • Als Vegetarier war das Essen nach 14 Tagen etwas eintönig aber es gibt wohl sehr guten Fisch und gutes Fleisch. Generell ist immer genug da und das Essen schmeckt sehr gut. Der Service ist ausgezeichnet und die Mitarbeiter der Gastronomie wahnsinnig nett.

• Alle sind wahnsinnig nett und höflich und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Top!

• Direkt am eigenen Sandstrand gelegen. In Flughafennähe aber der Lärm ist auszuhalten. Es gibt keine Strandpromenade oder Geschäfte/Bars zum Bummeln in der Nähe, aber das Hotel bietet genug eigene Animation, hat ein eigenes kleines (sehr teures) Geschäft und im Hotel / am Pool / am Meer verschiedene Bars, so dass man nichts vermisst. Wir hatten ein Mietauto und konnten so die ganze Insel erkunden.

• Gut

Es gibt tagsüber verschiedene Sportangebote im und am Wasser und ab 4 Jahren Kinderbetreuung (sehr nette Betreuung!). Mit all inclusive darf man Tretboote und Kanus leihen und den nebenangelegenen Rutschenpark mit wirklich tollen Rutschen kostenlos nutzen. Die Rutschen sind vor allem für das Alter ab 6 Jahren und aufwärts, Mindestgröße 1,20m! aber es gibt auch einen tollen Kleinkindbereich (im Mai allerdings sehr kalt, das das Wasser nicht beheizt wird). Abends finden immer eine Kinderdisko und eine Show statt (außerhalb der eigentlichen Hotelanlage, deshalb nicht in Babyphonereichweite). Anfang Mai war die "Erwachsenenanimation" etwas mau, da habe ich schon anderes gesehen, aber zur Hochsaison wird sicher mehr und Abwechslungsreicheres geboten. Es gab für jeden Gast eine kostenlose 15min Massage, die war ganz nett, allerdings waren die Mitarbeiter von der Einrichtung sehr aufdringlich und nervig wenn man nicht gleich ein großes Wellnesspaket gebucht hat. Es gibt auch ein kostenpflichtiges Fisch-Spa und einige kostenpflichtige Spieltische und -automaten für Jugendliche, die haben wir aber nicht genutzt. Es wird aber für jedes Alter etwas geboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Christine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management Atlantica Porto Bello Beach