Super schönes Hotel mit direkter Strand Lage. Kurzer Hotel Transfair, Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Das Zimmer war sehr sauber und neu eingerichtet. wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett. Das Zustellbett war auch ein ganz normales Bett. Zudem hatten wir kurze Wege zu der Poolanlage sowie zum Restaurant und Strand. Das Zimmer war mit einem wichtigen ausgestattet. Föhn, Regendusche Schrank, Fernseher, Klimaanlage, Handtücher.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer frische. Pfannkuchen sowie Spiegeleier oder Omelette. Super leckere Nachtische. Das Fleisch wurde vor einem frisch zubereitet. wir haben das Essen immer in vollen Zügen genossen. auch die Getränke waren lecker.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Da meine Freunde und och eine Sehbehinderung hatten, haben wir im Restaurant immer Hilfe bekommen. Man hat sich sehr willkommen und verständnisvoll gefühlt. Sie waren sehr aufmerksam und haben uns stets geholfen.
Das Hotel befindet sich in der Nähe vom Flughafen. Perfekt um nach dem Flug schnell im Hotel einzuchecken und sofort entspannen zu können. Man kann vom Strand aus die Flugzeuge während der Landung beobachten. Hat uns nicht gestört und fanden wir sehr interessant. Um in die nächstgelegene Stadt zu gelangen, sollte man mit dem Bus oder mit dem Taxi fahren.
Die Animation war super freundlich und auch nicht aufdringlich. Wann wurde immer freundlich gefragt mit zu machen. Ich fand es sehr schön am Strand, Yoga und zumba mit machen zu können. Abends wurde immer eine Show angeboten Außer am Wochenende. Livemusik gab es auch zwischendurch. Wirklich super für Familien und Kinder. Die Kinder hatten auch eine Kinderdisco. Es wurde einem nie langweilig, und man hatte immer sehr viel Spaß miteinander.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |