Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ulrich (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Zwei wunderbare Wochen mit nettem Personal

Zum 2. Mal verbrachten wir unseren Urlaub im Hotel Atlantica Porto Bella Beach. Das Hotel liegt in einer superschönen und Top - gepflegten großen Gartenanlage und großem Swimmingpool. Überall sind tolle Pflanzen in allen Farben, schöne große Palmen zieren die Anlage. Besonders schön ist die Palmenallee am Pool vorbeigehend zum Strand, der nur ca. 100 Meter, je nach Lage der Zimmer entfernt ist, man überquert dabei eine sehr wenig befahrene Straße. Liegen, Sonnenschirme inklusive am Pool und am Strand. Badehandtücher gegen eine Kaution von 10 € pro Tuch zu haben. Am Pool und am Strand jeweils eine Bar. An der Beach - Bar gibt's Getränke und auch Essen. Der Poolbereich selbst ist gut angelegt, so dass Liegen mit Sonnenschirme Platz haben. Der Hoteleigene Strand ist ca. 250 m lang. Das Wasser ist klar und sauber und läd zum Baden ein Handyerreichbarkeit war gut. Wir waren bereits im Oktober 2008 schon einmal hier und sind auch wieder in diesem Jahr mit allen Leistungen vollkommen zufrieden. Das Essen war gut und abwechslungsreich, dass Personal zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gesäubert, täglich frische Handtücher, mehrmals in der Woche wurde die Bettwäsche gewechselt. Was war an diesem Hotel schlecht? Wir haben nichts gefunden und so hatten wir einen wunderschönen Urlaub. Danke an alle die dazu beigetragen haben. PS. Wir hatten im Mai 2009 unseren Karibik – Urlaub, aber diese Anlage auf Kos ist genau so Traumhaft (es fehlt nur der Palmenstrand und das warme Wasser), nur mit einer kürzeren Flugzeit zu erreichen, darum sehen wir uns im kommen Jahr 2010 wieder.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtete Zimmer, von der Größe ausreichend, ob das Doppelzimmer, oder dieses mal unser Familienzimmer. Das Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Telefon, SAT-TV, Kühlschrank, Föhn im Bad, Safe. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.

• Gut
  • Hier gibt es eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Das geschmackvolle und reichhaltige Essen läst keine Wünsche offen, es ist für jeden Geschmack etwas dabei, ob Suppen, verschiedene Salate, viele verschiedene Hauptgerichte und Nachspeisen, alles lecker. Die Sauberkeit im Restaurant und am Buffet ist sehr sauber gehalten. Waren die Teller leer, räumten das Personal diese flink weg.

• Check - In ging schnell und wir hatten unseren Zimmerschlüssel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist gut und an der Rezeption wird auch deutsch gesprochen. Der absolute Pluspunkt dieses Hotels sind die freundlichen Mitarbeiter. Überall wurden wir mit einem Lächeln bedient. An der Rezeption sorgt die unvergleichliche Maria für einen perfekten Urlaub. (Nur der Chef hat nichts zu lachen, ist etwas unfreundlich)

• Da dieses schöne All - Inklusive Hotel nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt ist, liegt es in der Einflugschneise vom Flughafen. Die Transferzeit beträgt ca. 20 Minuten. Der Hoteleigene Bus fährt mehrmals täglich in das ca. 3 KM entfernte Kardamena und zurück. Für Partyfreaks und Diskobesucher….., nichts am Ort, hier kein Nachtleben!

Sportangebote nicht genutzt. Die Show der Animateure und die Aktivitäten waren in Ordnung, nur die Musik am Pool war schon etwas älter und sollte mal gewechselt werden. Der Strand ist sauber und gepflegt mit Sonnenliegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Das Wasser ist klar und sauber. Ein paar Schritte, steht man an der Beach - Bar, dort gibt es viele Getränke zu Erfrischung oder auch etwas Hochprozentiges. So, essen gibt es auch, frisches Obst, wie Melone, Apfel, dann folgen verschiedene Sorten mit Kuchen, Sandwich Käse-Kopfsalat oder Käse-Schinken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Ulrich